Герман, скорейшего выздоровления,дружище

Хаба бордовому турбосараю Макса в субботу днем на проспекте в районе универмага

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
tdk писал(а):Хаба бордовому турбосараю Макса в субботу днем на проспекте в районе универмага
GeR1man писал(а):simskoi писал(а):Тебе Дима сцепление менял?
я что то тоже не вкурсе!
Серега, в пятницу тебя ждать???
simskoi писал(а):Герман до пятницы надо дожить,но думаю загляну!!
GeR1man писал(а):simskoi писал(а):Герман до пятницы надо дожить,но думаю загляну!!
Вообщем не парь мне тут! Жду тебя в пятницу!
GeR1man писал(а):Меня кто нить в воскресение тока возьмите с собой!
archerinc писал(а):Кстати, в воскресение обязательно будем проводить встречу, т.к. карточки отпечатаны и ждут своих владельцев, отписавших мне свои данные![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому начинаем обсуждать время и место встречи, давно не виделись
Тимофеич писал(а):Привет Сереге, спасибо за диагностику, буду сегодня по городу ездить-запчасти искать, кстати заеду к тебе в ММ за картой скидочной.
Герман, вопрос в лоб - ждешь ли ты меня в гости?Предупреждаю заранее-стучать в дверь буду ногами-руки бутылками заняты будут
Demon050 писал(а):Тимофеич писал(а):Привет Сереге, спасибо за диагностику, буду сегодня по городу ездить-запчасти искать, кстати заеду к тебе в ММ за картой скидочной.
Герман, вопрос в лоб - ждешь ли ты меня в гости?Предупреждаю заранее-стучать в дверь буду ногами-руки бутылками заняты будут
так девочки - что будем пить?!огласите список!
archerinc писал(а):Кстати, в воскресение обязательно будем проводить встречу, т.к. карточки отпечатаны и ждут своих владельцев, отписавших мне свои данные![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому начинаем обсуждать время и место встречи, давно не виделись
Demon050 писал(а):так девочки - что будем пить?!огласите список!
Allbertik писал(а):что то не вижу активности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1