Переобулся сам в гаражике все устраивает

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Тимофеич писал(а):GeR1man писал(а):Предлагаю обсудить клубную переобувку... отвлечемся от хоккея...
вопрос к Сереге - почем будет стоить переобувка для клубней?
GeR1man писал(а):Предлагаю обсудить клубную переобувку... отвлечемся от хоккея...
PDD писал(а):GeR1man писал(а):Предлагаю обсудить клубную переобувку... отвлечемся от хоккея...
я в субботу буду переобуваться на ул.Садовой 17 (Сев.автовозкал) по совету ArcherInc, уже второй год к ним обращаюсь, скидка для клубней у них 20%
Mr. Freeman писал(а):PATRIOT писал(а):не рано? по трассе ночью лед был
на какой трассе? сегодня в 7 утра у меня +6 было
Danil писал(а):Привет Форумчане! С пришедщей весной всех!
Макс - я что-то не попадаю на встречи, как подругому у тебя можно карточку получить? номер 115
vaigert писал(а):а когда проходит встреча шкодоводов в Уфе???я
archerinc писал(а):vaigert писал(а):а когда проходит встреча шкодоводов в Уфе???я
О дате, времени и месте встречи договариваемся здесь. но по традиции это суббота во второй половине дня.
Mr. Freeman писал(а):vaigert писал(а): а где это проходит?
спасибо
А когда как. Иногда на вертолетке, иногда на Монументе, иногда на Уфа-Арене, когда тепло и сухо - на природе
GeR1man писал(а):Кто завтра ко мне в гости смотреть хоккей??
Начало хоккея в 19-00.
Mr. Freeman писал(а):Послезавтра же на работу![]()
Сколько пива брать?
AVB писал(а):берите по 8 , вдруг овертаймы
Это - если бежать в магазин в перерыв, то получается что пропускаешь целых 0,5л.GeR1man писал(а):Да у меня прям в доме магазин, так что сгоняем если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1