Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
мобил идет как рекомендованный сервисный продукт на ауди - так что ты типа как приобщаешься к миру топ-бренда!
что бы ты хотел узнать об этом масле - какое оно на цвет или на вкус, сколько пирожков на нем можно пожарить без замены..?!
ну а если серьезно -если есть допуски 504/507 и тебя устраивает цена данного продукта - так в чем вопрос,лей и не парься.
тема масла уже много раз мусолилась на форуме, я так вообще считаю -что 504/507 применяется для изменчивых интервалов замены, которые у нас в России дилерами не поддерживается и лить его нет особого смысла. так что 502/505 будет нисколько не хуже - но несколько подешевле.

PATRIOT писал(а):всем привет! никто не знает про мобил1 есп формула 5в30, вроде допуск есть 504-507, может есть у кого опыт его использования? поделитесь
)PATRIOT писал(а):поменял на 7500 пробега работать стало потише и помягче (пятой точкой измерил)

PATRIOT писал(а):вобщем купил я ЛиквиМоли 5в30топтек 5л. с допуском 504-507, а насчет дилера Барс не наврали посмотрел книжку, действительно допуск на 1,8тси ТОЛЬКО 504!![]()
поменял на 7500 пробега работать стало потише и помягче (пятой точкой измерил)
новому дилеру и читающему владельцу шкоды - зачет!
фото из руководства пользователя моего автобусика!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2