к 19-нуль нуль буду у тяGeR1man писал(а):Ну что с завтрашним хоккеем, болеем вместе ?Начало в 19-00

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
к 19-нуль нуль буду у тяGeR1man писал(а):Ну что с завтрашним хоккеем, болеем вместе ?Начало в 19-00
PDD писал(а):к 19-нуль нуль буду у тяGeR1man писал(а):Ну что с завтрашним хоккеем, болеем вместе ?Начало в 19-00
archerinc писал(а):Всем привет, я дома![]()
![]()
На завтра планы следующие, в 11.00 поеду за дисками, в 11.30 за резиной, в 12.00-12.30 буду переобуваться на Сев.Автовокзале, кто со мной?. После переобувки на мойку, в 15.00 едем в МС, в 18.00 едем к Герману болеть
GeR1man писал(а):Макс, а ты записался уже??
и с возвращением
archerinc писал(а):Я там всегда без очереди![]()
Еще двое за мной пролезут без проблем
![]()
GeR1man писал(а):Если завтра успею всё сделать, то с тобой поеду переобуваться. Вообщем завтра позвоню.
archerinc писал(а):GeR1man писал(а):Если завтра успею всё сделать, то с тобой поеду переобуваться. Вообщем завтра позвоню.
Уже договорился, с 12.00 до 14.00 время Шкодаводов, так что всех ждем
GeR1man писал(а):Одно плохо, рано вставать придется (((
GeR1man писал(а): Что бы на 100% убедится, мона с моей снять и тебе попробовать поставить
archerinc писал(а):GeR1man писал(а):Если завтра успею всё сделать, то с тобой поеду переобуваться. Вообщем завтра позвоню.
Уже договорился, с 12.00 до 14.00 время Шкодаводов, так что всех ждем
Zlyden' писал(а):Ну вот, дурная тенденция. Опять клубная авария, на этот раз клубная машина одна. Если я не ошибаюсь, то жертвой женщины со светлыми крашенными волосами на Лехусе RX350 стал комрад Salimbo на красном туре, в пол-ста метрах от МС-Моторс. И опять как в случае с zatravka пострадало левое переднее крыло, немного бампер и поворотник. Колесо с виду вроде на месте, хотя нужно будет проверить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1