salimbo, заедь в мастер мотор, там подвеску посмотрят.
Если что, с тобой могу скататься.
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):salimbo, заедь в мастер мотор, там подвеску посмотрят.
Если что, с тобой могу скататься.
Zlyden' писал(а):Я думаю что большим подспорьем в подобных ДТП был бы видеорегистратор.
IRONKID писал(а):Привет Всем! кто нить может подсказать инет-адрес Приволжской шинной оптовой компании. помоему так называется?
ЭдКом писал(а):Привет! Давненько небыл тут. Заезжал седня в МС на ремонт, услышал про клубный дисконт, что кто скажет про это. Сумели договориться с салоном?
Rus)) писал(а):В меня вот тоже вчера девка въехалана круговом в сторону затона..... может кто посоветует дорогой, но хороший сервис по покраске?
Danil писал(а):Кто знает, по клубной карте скидка при ТО-1 будет?
Пахан писал(а):Привет Шкодоводам! Принимайте новенького! Когда намечается следующая встреча-покатушки?
Mr. Freeman писал(а):Пахан писал(а):Привет Шкодоводам! Принимайте новенького! Когда намечается следующая встреча-покатушки?
Вэлкам!!! Вливайся! на счет встречи - следи за веткой, здесь отпишутся. Но, что-то мне подсказывает, что на этой неделе. Давно не собирались
Mr. Freeman писал(а):Пахан писал(а):Привет Шкодоводам! Принимайте новенького! Когда намечается следующая встреча-покатушки?
Вэлкам!!! Вливайся! на счет встречи - следи за веткой, здесь отпишутся. Но, что-то мне подсказывает, что на этой неделе. Давно не собирались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1