Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
archerinc писал(а):Хаба Альбертику на Интернациональной![]()
![]()
Ты зачем так поливал при ограничении 50? И Гейцов дразнил? Кстати, как с ними разбежался?
Dolot писал(а):на низах Саманд тянет офигенно.. со своим 1.8 двиглом..с турбовой Шкодой конечно не потянет..но с MPI и FSI спорный вопрос.. а ваще ребята самандоводы в большинстве отличные люди.. вот только остались один на один со своими авто..нет больше поставок ..нет дилеров и дистрибьютера
Demon050 писал(а):Точно знаю что лес на Зорге будут вырубать и там строить элитный квартал с видом на реку. Не исключено что и верталетку ждет тоже самое![]()
Dolot писал(а):вопрос с запчастями на саманд решен у ребят..есть каталог есть все запчасти на екзисте..все почти от пыжа 405-406
~Elmira~ писал(а):я в субботу Фабъена видела)))) он обрадовался как мим увиделбольше месяца не видела его.... стоит в цеху, запылился весь, ех народу бы не было хоть обняла бы его....
Mr. Freeman писал(а):
Вырубать планируют от Центра глазной хирургии, что на вертолетке, и на север до 18-й больницы, или от Парковой на юг до гимназии-интерната (Зорге 25/1)?
Ve*ne*ra писал(а):на нашей стоянке (за ЦУМом) была замечена Октавия....Дима-PATRIOT приветствую!
щас доделываю ремонт у заказчика по адресу Российская 25.. там тоже по плану "седьмое небо" несколько корпусов заложено..построить успели два с половиной..и трындец..дольщики пять лет ходят по инстанциям...да и то что построили нифига не доделали... поетому тоже в долевом никогда не буду...лучше дороже но со стенами...чем яму от фундаментаDemon050 писал(а): я так для себя решил -в "долевку" больше ни ногой!!
~Elmira~ писал(а):... хоть обняла бы его....
zatravka писал(а):Оригинал ~8кРуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2