Тимофеич писал(а):Хм, а я в это время как раз в Казань с друзьями собирался, аквапарк там и прочее...буду думать, но вряд ли
Я тебя больше из дёмы забирать не буду тогда!

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Тимофеич писал(а):Хм, а я в это время как раз в Казань с друзьями собирался, аквапарк там и прочее...буду думать, но вряд ли
Ve*ne*ra писал(а):~Elmira~ писал(а):я в субботу Фабъена видела)))) он обрадовался как мим увиделбольше месяца не видела его.... стоит в цеху, запылился весь, ех народу бы не было хоть обняла бы его....
сочувствую..... когда обещают отдать его в твои руки?![]()
на нашей стоянке (за ЦУМом) была замечена Октавия....Дима-PATRIOT приветствую!
SzS писал(а):С подлокотником ездить не могу вобще, даже думал снять. Использую как подбутыльник при всречах с друзьями.
PATRIOT писал(а):монумент-оптимально, места много к тому времени и кафешек понаоткрывают
SzS писал(а):Напиши в личку как снять и чем закрыть дырку от подлокотника. Потом посмотрим насчет продажи.
tdk писал(а):SzS писал(а):Напиши в личку как снять и чем закрыть дырку от подлокотника. Потом посмотрим насчет продажи.
Поменяйтесь тоннелями между сидений
SzS писал(а): у меня 118.
archerinc писал(а):Как то вяло народ собирается за именными рамками, поэтому предлагаю всем у кого есть клубные карты (так как у меня есть все данные), но нет рамок с ником отписаться о желании получить именные рамки. Стоимость рамок, 350 рублей за комплект. Считаемся, начинаю список:
1. vaigert
2. Binadr
3. Exzostoz
4. Berg
5. FLINT
6. alex_868
7. PATRIOT
8. Kasya
9. Rus))
10. simskoi
11. Пахан
12. Dolot
13. AVB
14. Mr.Freeman
15. SzS
...
Тимофеич писал(а):Герман, в свете подготовки к грядущей свадьбе поездку в Казань решено было отменить, так что вполне возможно буду присутствовать![]()
Выручайте, земляки, хочу на свадьбу головной машиной Шкоду Суперб, а вот где взять ее-не знаю, куда не звонил, либо лимузины, либо мерсы, а они мне нафиг не упали...Может кто посоветует где взять Суперб в аренду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1