GeR1man писал(а):И быстрая красная ))))
И быстрая чёрная

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):И быстрая красная ))))
GeR1man писал(а):Хаба Максу ака Драгон на комарова в 19-15
DRAGON писал(а):И тебе ХАБА!!! Только ты пронёсся со скоростью звука и я тебя не увидел)))
Тимофеич писал(а):Парни, предложившие свои услуги и разноцветные чудо-машины, мы тут с невестой Алиной читаем ваши предложения и просим отнестись к этому делу серьезно, а то ведь мы и согласиться можем![]()
Ухххххх, это ж скока мяса с пивом выставить надо будет
Тимофеич писал(а):Выручайте, земляки, хочу на свадьбу головной машиной Шкоду Суперб, а вот где взять ее-не знаю, куда не звонил, либо лимузины, либо мерсы, а они мне нафиг не упали...Может кто посоветует где взять Суперб в аренду?
luybchenko писал(а):Слышал, что дорога от границы Орен.обл. (от Якута) до Кумертау просто Ж... жесть. Кто-нибудь ездил? Колеса целы?
~Elmira~ писал(а):FLINT ты фто под Фабъена не смимикрировать, он один такой
Тимофеич писал(а):...мы и согласиться можем![]()
FLINT писал(а):По поводу СуперБ - у нас есть один уфимский клубень на такой. Зовут Ренат. Он в своей ветке тусит, тут не появляется. Попробую с ним поговорить.
vaigert писал(а):господа, хотел поинтересоваться на TOURике кто на каком пробеге менял свечи родные. Сколько родные вообще ходят? Просто второе ТО на днях запланирвал - вот и думаю менять свечи или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0