ВНИМАНИЕ!!!
Для проведения Межрегиональной встречи, а точнее для размещения гостей, необходимы матрасы/раскривушки/диваны и тп. Кто может помочь, звоните мне или пишите. Времени не так то много осталось!
Заранее спасибо!
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):ВНИМАНИЕ!!!
Для проведения Межрегиональной встречи, а точнее для размещения гостей, необходимы матрасы/раскривушки/диваны и тп. Кто может помочь, звоните мне или пишите. Времени не так то много осталось!
Заранее спасибо!
Вкусняшка писал(а): В смысле, а в жилье нет места где спать....или я чего-то не догоняю
rednight писал(а):Привет одноклубникамбудем 1-2 мая в Уфе
немного раньше 3-й Межрегиональной, но надеемся на теплый прием
Заранее спасибо!
archerinc писал(а):Герман, предлагаю разместить данный текст и на ветке 3-й встречи. У кого есть, чтобы взяли с собой на всякий случай.
archerinc писал(а):Danil писал(а):Кто знает, по клубной карте скидка при ТО-1 будет?
Не переживай будет обязательно. Завтра получишь свою карточку.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Господа Vaigert и Exzostoz отпишите мне в личку свои данные для карточки скидосной в следующем порядке:
1. Ф.И.О.
2. Дата рождения
3. Ник на форуме
4. Сотовый телефон, домашний телефон
5. Персональное "мыло"
6. Домашний адрес (по желанию)
7. Марка машины
8. Гос.номер (по желанию со всеми буквами)
YoZ писал(а): и на какую скидку договарились, просто интересно сравнить, мы хотим пока 10%
GeR1man писал(а):YoZ писал(а): и на какую скидку договарились, просто интересно сравнить, мы хотим пока 10%
У нас 2 вида карт, вип и обычные...
YoZ писал(а):GeR1man писал(а):YoZ писал(а): и на какую скидку договарились, просто интересно сравнить, мы хотим пока 10%
У нас 2 вида карт, вип и обычные...
ну хорошо у той и той какие скидки возможны?
Заранее спасибо!
Allbertik писал(а):я ремонт в комнате делаю... обещать не буду.. но я думаю.. пару тушек разместить смогу.. если сам буду в городе..
GeR1man писал(а):Да, решили. Забронировали 3-х этажный коттедж. Сейчас занимаемся поиском не хватающих спальных мест. Народу много, а это самый большой дом из предложенных. Стоимость - 18 тыщ на двое суток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1