Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):А что с пивом не так то было???
Ramirez писал(а):Клуб 2108 приветствует вас! В субботу видео снимал с борта Германа. Скоро выложутурба валит)))
dEm0n писал(а):...ну и чтоб не мудрить, всю партию уничтожают....
Master~S писал(а):всем привет, давненько не вылезал в сеть, и смотрю что жизнь в клубе бьет ключомрождаются дети (ПОЗДРАВЛЯЮ), странички в ветке мистическим образом исчезают, одно не изменно -
![]()
![]()
Господа со клубники, хочу обратиться к Вам с маленькой просьбой, может у кого надеться пара летних шин на R13, ну такие которые Вы собираетесь выкинуть на свалку,у меня уже спереди стерлась почти что в ноль, в дождь по лужам-это ж...Мне бы так, осень отъездить. [/b]
Машут топорами, ищут грабли, ездят на мотоблоках.. Такая вот сельскохозяйственная ботва!!! Найти грабли легче на мотоблоке!!!Mr. Freeman писал(а):Ты кого это тут мотоблоком назвал?!!!
AVB писал(а):А у меня реально есть мотоблок КАСКАД и прицеп к нему! и еще снегоуборщик к нему.... и.... и все это стоит новое пятый год... как и керхер неплохой)))))))))))))
короче мопед не мой (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1