Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Я ставил в техно-арт. Главное, что бы сертификат был, ну и положительные отзывы...
ild писал(а):Интересует, кто где ставил в Уфе сигнализации . По сайтам полазил, отметил несколько контор. И как у них насчет взаимоотношений с ОД, т.е. в случае проблем с авто, реально расчитывать на их помощь или же тупо самому бегать м/у ОД и установщиком доказывая кто не прав? С одной стороны не хочется проблем, связанных с установкой не у ОД, с другой стороны то, что ставят ОД не устраиавет.
salimbo писал(а):ild писал(а):Интересует, кто где ставил в Уфе сигнализации . По сайтам полазил, отметил несколько контор. И как у них насчет взаимоотношений с ОД, т.е. в случае проблем с авто, реально расчитывать на их помощь или же тупо самому бегать м/у ОД и установщиком доказывая кто не прав? С одной стороны не хочется проблем, связанных с установкой не у ОД, с другой стороны то, что ставят ОД не устраиавет.
драйв-сервис имеет сертификат, и наверно одни из немногих кто ставит "сталкера" и "PANDORA" + цифровые реле на CAN шине для управления замками капота они же ставят "СПУТНИК", другой вопрос для чего тебе сигналка, а насчёт гарантии авто как сказали выше пусть ОД сначала докажет, по такому принципу я как и некоторые сдесь присутствующие отказались от смены масла на ТО
ild писал(а):Задам еще попутно вопрос. не новость, что и у новых машин случаются неполадки, факт смены масла не у ОД не вызывал каких либо сложностей при последующих обращениях к ОД?
GeR1man писал(а):ild писал(а):Задам еще попутно вопрос. не новость, что и у новых машин случаются неполадки, факт смены масла не у ОД не вызывал каких либо сложностей при последующих обращениях к ОД?
В общем, все эти вопросы обсуждались на форуме не однократно. Меня интересует другой вопрос, что сложного проходить ТО у дилера, хотя бы основные регламентные работы?
TOUAREG писал(а):Дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1