Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
IRONKID писал(а):НУ че блин туристов нету чтоли? или у всех от жары мозги расплавило? ))))
GeR1man писал(а):ild писал(а):Задам еще попутно вопрос. не новость, что и у новых машин случаются неполадки, факт смены масла не у ОД не вызывал каких либо сложностей при последующих обращениях к ОД?
В общем, все эти вопросы обсуждались на форуме не однократно. Меня интересует другой вопрос, что сложного проходить ТО у дилера, хотя бы основные регламентные работы?
GeR1man писал(а):2 IRONKID:
В каких датах сплав то? Сколько народу обычно сплавляется?
IRONKID писал(а):кстати где можно заказать наклейкис ником на заднее стекло
Dolot писал(а):немного выпал из слежения за событиями..сезон работ..загрузило по полной.. хотел узнать про рамки с никами..Макс еще не привозил?
привет дружищеGeR1man писал(а):Здорова! .
Dolot писал(а):привет дружищеGeR1man писал(а):Здорова! ... тогда еще вопрос.. по поводу активации вкусностей ВАГКОМом сказали обратится к Эдику.. а как к нему обратится?
где находится?
GeR1man писал(а):IRONKID писал(а):кстати где можно заказать наклейкис ником на заднее стекло
viewtopic.php?f=18&t=20224 Тут.
IRONKID писал(а):че то я не понял там получается надо оптом заказывать? мне только одна нужна
GeR1man писал(а):Фримен, а чего твоя тачка в МС стоит??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1