Rus)) писал(а):На днях заехал на МегаМойку, сначала думал друзья шутят, оказалось всё наоборот...
Ну вот и я сегодня заехал. Восторга отписавшихся не разделяю.
Под капот мыть не пустил. В багажник тоже не пустил.
Наружку помыли плохо. Чего вообще удивило - так то что пену нанесли на абсолютно сухой автомобиль!!! В нормальных мойках его сначала ополаскивают водой. После наружки на заднем бампере был виден след от смытого птичьего помёта.
Далее! Внутри ангара из четырнаднадцати постов мойки работало только четыре, причем работали на них по одному мальчики лет четырнадцати (писали тут "Каждое авто обслуживает 7 (!) человек!"). Пропылесосили вроде ничего, нормально... Влажная уборка салона - НЕУД. Пластиковая защита порогов была грязная, место отдыха левой ноги так и осталось грязным. Все стёкла и зеркала были в жутких разводах -лучше бы их просто не трогали.
Воском машину тоже не обрабатывали, хотя Touareg постил тут список услуг, где она значится, и я от неё не отказывался.
Про коврики в салоне скажу отдельно. У меня коврики с невысоким ворсом. В нормальных мойках меня спрашивают, мыть ли их как резиновые, или же пылесосить. Обычно я выбираю мыть, ибо высохнут они быстро и будут чистыми, а от пылесоса у них даже цвет грязи не уйдёт. Здесь не спросили. Не мыли точно, может быть слегка пропылесосили...
Тут писали про "Ультра яркое освещение в помещении." - гнусная ложь! Обычный ангар с унылым освещением. Я даже знаю, что лет пять назад там был оптовый склад Алкогольной Компании "Кварта", которая благополучно разорилась. Откуда в складском ангаре возьмётся яркое освещение - загадка века. Но при таком освещении разводов на стёклах вы не заметите.
Когда я выезжал оттуда, заметил, что сиденье сдвинуто назад, остановился его отрегулировать на улице за пределами ангара. Тётка-манагер-кассир увидела что я остановился и решила, что я щас начну искать косяки в мойке стёкол. В итоге она этого мальчика выгнала на улицу на солнцепёке снова портить мои стёкла своей пшыкалкой и тряпкой, похожей на нарезку из старой простыни...
В итоге, отдал "всего" 300 рублей, пока доехал до дома - недоубранная влага (а ведь писали что "Гарантия полностью сухого автомобиля после выезда") на крышке багажника притянула пыль, а моя супруга была вынуждена по моей просьбе перемыть лобовое стекло и зеркала. Как говорится, а чего вы хотели за такие деньги! Для справки: там где я мыл авто до этого случая, за мойку наружки, ковриков, пылесос, влажку салона, ВОСК и контроль давления в шинах я отдавал 550 рублей, при этом и качество наружки на порядок выше, да и обработка воском вещь очень полезная. При этом состояние стёкол никогда не становится хуже чем перед визитом в мойку.