forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Сообщение nailll » Ср, 26 авг 2009, 20:20

вы окончательно сменили парковку с монумента на мексику?
Skoda Fabia 1.4 хэтчбек (продано)
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Сообщение Wolf.ULRace » Ср, 26 авг 2009, 23:27

Вот и побывал у вас в гостях. Сразу заметно большое количество Шкод, особенно Туров (по крайней мере в Кировском районе, который изъездил вдоль и поперек :) ). Вижу Шкоду, смотрю на номер - снизу зеленая полоса: думаю, skoda-club :) и на каждй 2-3 машине так. А потом присмотрелся, а оказалось это реклама дилера. :( но всё-таки была пара с рамками. Хотел вечером пройтись по улице, но сил уже не оказалось...ночь ехали, день искали хату. Возник такой вопрос: у вас машины просто у дома принято ставить, а не на стоянку? Проехался вокруг С.Перовской, но не заметил ни одной стоянки.

Mr. Freeman писал(а):
Wolf.ULRace писал(а):Потихоньку перебираюсь в Уфу. :) нужна однокомнатная квартира в аренду в Кировском районе на длительный срок.

П.С.: извиняюсь за оффтоп, но приеду в понедельник или вторник - сроки поджимают.

посмотри здесь - http://www.expert-russia.ru/immovables/list_view/6

Спасибо! К сожалению не успел прочитать. Но т.к. выбрали пока из того, что было...то вполне возможно пригодится.
Octavia FL Storm Blue ==> Octavia RS FL Race Blue ==> VW Tiguan Sportline
http://73rus.skoda-club.ru
Wolf.ULRace

Сообщение Binadr » Чт, 27 авг 2009, 4:34

Wolf.ULRace
редко слышу чтоб на стоянку ставили. в основном тока те кто совсем круто побаивается либо те кто вахтами работают. у мну во дворе рядом с моей стоят еще 2 октахи, лендровер спорт, крузак 100ый, мазда RX7, рав4 и помелочи 15ки 12ки. :crazy:
если и угоняют то тока класику копейку, шаху, семерку.
зы рядом с БашГУ 2 стоянки есть платные.
на гостике платная.
на гостинице Башкирия платная.
это ближайщие ко мне.
а еще на Ленина 7 - но там цуко очень дорогая!!! :shock: :D :D :D
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Amazon Green, Ambition, + климат + допы - продана!
Была - Fabia FL 2012, 1.6, 105 л.с., Tiptronic, Deep Black Peаrl, Elegance + пакет №9 + допы - продана!
Есть - Турбо-сарай - Opel Astra Sports Tourer 2012, A1.4NET, 103кВт/140л.с., 6-МКПП, Mahogany, на клубных рамках
Binadr

Сообщение ded » Чт, 27 авг 2009, 5:52

Добрый день, соседи! А можно сказать и земляки, потому-что родом я из Белорецкого р-на :) . Обращаюсь в вашу ветку вот с какой просьбой: учился в Уфимском радиотехническом техникуме (группа АС), что на Зенцова,47 1966-70гг. Не могу найти одногруппников, ни "В контакте" ни в "Одноклассниках" :( . Мож кто здесь поможет? Заранее спасибо!
Изображение
ded

Сообщение PATRIOT » Чт, 27 авг 2009, 6:30

GeR1man писал(а):Теперь на проспекте Салавата Юлаева снова можно разогнаться до 80 км/ч

Возле мегаматрицы стоят стационарные камеры, вчера мне пришло от них письмо "счастья", тогда еще было ограничение 60, узнал по знакомым двоим тоже приходило, правда по ним могут только штраф наложить, а лишение нет. так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! :readpravila:
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Demon050 » Чт, 27 авг 2009, 7:13

так радар-детектор надо ставить,батенька!! :crazy: с ним особо не расслабишься!
Demon050

Хороший сервис

Сообщение Ильдар » Чт, 27 авг 2009, 7:37

Добрый день, земляки!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Уфе хороший сервис посетить для проведения аналогичного ТО как у официала. Многие вещи могу сам делать(замена всех фильтров и масла). Авто-моторс зарядил на ТО60000 23000 руб Shocked Есть уверенность, что самому намного дешевле обойдется..

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Зап. части

Еще один вопрос!
Где можно купить запчасти на мою машину
А5, 1,6 MPI, механика, 2007гв
Ильдар

Сообщение AVB » Чт, 27 авг 2009, 7:38

И уверенность надо отметить небеспочвенная))))

я сразу на офицалов забил.... щас вот тоже скоро ТО-30 буду делать самостоятельно. Интересно почем оно у дилера эта процедура
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение PDD » Чт, 27 авг 2009, 7:41

AVB писал(а):И уверенность надо отметить небеспочвенная))))

я сразу на офицалов забил.... щас вот тоже скоро ТО-30 буду делать самостоятельно. Интересно почем оно у дилера эта процедура

На мою фабию ТО-30 насчитали 8кило рубликов
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Ambition,+продана!
Есть - Rapid 2015, 1.6, 105л.с., МКПП, на клубных рамках
PDD

Сообщение Ильдар » Чт, 27 авг 2009, 9:34

AVB писал(а):И уверенность надо отметить небеспочвенная))))

8700 для меня обошолсь
А5, 1,6 MPI, механика, 2007гв
Ильдар

Сообщение AVB » Чт, 27 авг 2009, 9:42

м,дя к вопросу ценообразования серьезно товарищи подходят...

замена масла вместе с фильром и работой в офицальном шелл-центре г.Стерлитамак меньше полутора тыщ стоит.

+ еще вчера позвонил Demon050 сказал что есть все фильтра, на мою незнаю скока, но на АКЛ 600 с чем то все фильтра(!).

и где там еще остальные тыщи зарыты? :no:

ах да, еще надо будет надпись сервис обнулить, надо поиск покурить, тут врде был набор необходимых манипуляций (я кстати уже двум авенсисам отключил зуммер непристегнутых ремней, методика схожая)))))
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение Wolf.ULRace » Чт, 27 авг 2009, 11:00

Binadr писал(а):Wolf.ULRace
редко слышу чтоб на стоянку ставили. в основном тока те кто совсем круто побаивается либо те кто вахтами работают. у мну во дворе рядом с моей стоят еще 2 октахи, лендровер спорт, крузак 100ый, мазда RX7, рав4 и помелочи 15ки 12ки. :crazy:
если и угоняют то тока класику копейку, шаху, семерку.
зы рядом с БашГУ 2 стоянки есть платные.
на гостике платная.
на гостинице Башкирия платная.
это ближайщие ко мне.
а еще на Ленина 7 - но там цуко очень дорогая!!! :shock: :D :D :D

У нас в Ульяновске пока стоянок прилично, а парковки растут с каждым днем. Пасиб. Буду знать.
Octavia FL Storm Blue ==> Octavia RS FL Race Blue ==> VW Tiguan Sportline
http://73rus.skoda-club.ru
Wolf.ULRace

Сообщение luybchenko » Чт, 27 авг 2009, 11:27

AVB писал(а):ах да, еще надо будет надпись сервис обнулить, надо поиск покурить, тут врде был набор необходимых манипуляций (я кстати уже двум авенсисам отключил зуммер непристегнутых ремней, методика схожая)))))

Октавия: как сбросить сообщение об ошибке на компьютере?

Последовательность действий такова (например, нужно сбросить сообщение “Service Oil”):
1. Нажать и держать кнопку сброса суточного пробега и включить зажигание. После появления сообщения на дисплее компьютера “Oil” отпустить кнопку сброса.
2. Поворачивать ручку настройки времени на панели приборов до тех пор, пока эта надпись не изчезнет и на
дисплее счетчика суточного пройденного пути появится " ---- ".
3. Снова нажать на кнопку сброса суточного пробега, в результате чего происходит переход к следующему шагу
программы. На дисплее появится “INSP”.
4. Поворачивать ручку для настройки времени до тех пор, пока “INSP” не изчезнет и на дисплее появится " ---- ".
5. Выключить зажигание.
Точно также можно сбросить любое сообщение, но не увлекайтесь! Просто так сообщения об ошибках не появляются, лучше обратиться в сервис.

Взял отсюда

А еще в поиске напиши "service insp" и еще сто мильонов комментов увидишь -)
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение PATRIOT » Чт, 27 авг 2009, 14:06

Demon050 писал(а):так радар-детектор надо ставить,батенька!! :crazy: с ним особо не расслабишься!

Так ведь стоит. :D Только я думал, что отправка писем еще не отлажена, а оно вон ведь как :twisted:
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Antey » Пт, 28 авг 2009, 5:03

PATRIOT писал(а): Только я думал, что отправка писем еще не отлажена, а оно вон ведь как :twisted:
У нас в Орене на работу часто приходят. Водители просто "счастливы". радар-детектор помогает или везение, но до меня ни одного еще не дошло.
Antey

Пред.След.

Вернуться в Уфа