Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Mr. Freeman писал(а):Wolf.ULRace писал(а):Потихоньку перебираюсь в Уфу.нужна однокомнатная квартира в аренду в Кировском районе на длительный срок.
П.С.: извиняюсь за оффтоп, но приеду в понедельник или вторник - сроки поджимают.
посмотри здесь - http://www.expert-russia.ru/immovables/list_view/6
GeR1man писал(а):Теперь на проспекте Салавата Юлаева снова можно разогнаться до 80 км/ч
AVB писал(а):И уверенность надо отметить небеспочвенная))))
я сразу на офицалов забил.... щас вот тоже скоро ТО-30 буду делать самостоятельно. Интересно почем оно у дилера эта процедура
AVB писал(а):И уверенность надо отметить небеспочвенная))))
я сразу на офицалов забил.... щас вот тоже скоро ТО-30 буду делать самостоятельно. Интересно почем оно у дилера эта процедура
Binadr писал(а):Wolf.ULRace
редко слышу чтоб на стоянку ставили. в основном тока те кто совсем круто побаивается либо те кто вахтами работают. у мну во дворе рядом с моей стоят еще 2 октахи, лендровер спорт, крузак 100ый, мазда RX7, рав4 и помелочи 15ки 12ки.![]()
если и угоняют то тока класику копейку, шаху, семерку.
зы рядом с БашГУ 2 стоянки есть платные.
на гостике платная.
на гостинице Башкирия платная.
это ближайщие ко мне.
а еще на Ленина 7 - но там цуко очень дорогая!!!![]()
![]()
![]()
AVB писал(а):ах да, еще надо будет надпись сервис обнулить, надо поиск покурить, тут врде был набор необходимых манипуляций (я кстати уже двум авенсисам отключил зуммер непристегнутых ремней, методика схожая)))))
Октавия: как сбросить сообщение об ошибке на компьютере?
Последовательность действий такова (например, нужно сбросить сообщение “Service Oil”):
1. Нажать и держать кнопку сброса суточного пробега и включить зажигание. После появления сообщения на дисплее компьютера “Oil” отпустить кнопку сброса.
2. Поворачивать ручку настройки времени на панели приборов до тех пор, пока эта надпись не изчезнет и на
дисплее счетчика суточного пройденного пути появится " ---- ".
3. Снова нажать на кнопку сброса суточного пробега, в результате чего происходит переход к следующему шагу
программы. На дисплее появится “INSP”.
4. Поворачивать ручку для настройки времени до тех пор, пока “INSP” не изчезнет и на дисплее появится " ---- ".
5. Выключить зажигание.
Точно также можно сбросить любое сообщение, но не увлекайтесь! Просто так сообщения об ошибках не появляются, лучше обратиться в сервис.
Demon050 писал(а):так радар-детектор надо ставить,батенька!!с ним особо не расслабишься!
У нас в Орене на работу часто приходят. Водители просто "счастливы". радар-детектор помогает или везение, но до меня ни одного еще не дошло.PATRIOT писал(а): Только я думал, что отправка писем еще не отлажена, а оно вон ведь как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1