и такого шикарного репортажа не было бы. там тема со студентками не раскрыта))GeR1man писал(а):Можно было конечно попросить Дамира за руль сесть и купить пивка, но тогда бы я точно спалился на весь автопробег ))))
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
и такого шикарного репортажа не было бы. там тема со студентками не раскрыта))GeR1man писал(а):Можно было конечно попросить Дамира за руль сесть и купить пивка, но тогда бы я точно спалился на весь автопробег ))))
luybchenko писал(а): там тема со студентками не раскрыта))
GeR1man писал(а):Информация ложная. Через ваг-ком не активируется. Надо проводку проводить от левого фонаря.
simskoi писал(а):В "Мастер Моторе" появился ВАГком![]()
Кое что на туре можно активировать.Мне активировали замки дверей,как скорость превышает15км\ч двери блокируются,но думаю отключить чёт напрягает))))
AIRAS писал(а):???? Я конечно не силён в электрике, не могу представить схему подключения.
GeR1man писал(а):AIRAS писал(а):???? Я конечно не силён в электрике, не могу представить схему подключения.
viewtopic.php?f=15&t=68342&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8
AIRAS писал(а):GeR1man писал(а):Информация ложная. Через ваг-ком не активируется. Надо проводку проводить от левого фонаря.
Всё ясненько.
должна быть лампа... должен быть провод... провод берем в разъеме левого фонаря... точнее так.. там в плату с лампами приходит проводка.. смотрим какой провод на птф, и паралеллим его в такой же разъем на правый фонарь))
GeR1man писал(а):Den:должна быть лампа... должен быть провод... провод берем в разъеме левого фонаря... точнее так.. там в плату с лампами приходит проводка.. смотрим какой провод на птф, и паралеллим его в такой же разъем на правый фонарь))
Den писал(а):так вот ты редиска для чего меня пытаешь)))
я думал ты для себя))
GeR1man писал(а):AIRAS писал(а):GeR1man писал(а):Информация ложная. Через ваг-ком не активируется. Надо проводку проводить от левого фонаря.
Всё ясненько.
Den:должна быть лампа... должен быть провод... провод берем в разъеме левого фонаря... точнее так.. там в плату с лампами приходит проводка.. смотрим какой провод на птф, и паралеллим его в такой же разъем на правый фонарь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1