Danil писал(а):... насколько я в курсе, появились новые рамки. и они намного заметнее старых. Это правда? и если да, то почему?
это правда. на новых рамках шрифт крупнее, соответственно, читабельность лучше.
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Danil писал(а):... насколько я в курсе, появились новые рамки. и они намного заметнее старых. Это правда? и если да, то почему?
luybchenko писал(а):Danil писал(а):... насколько я в курсе, появились новые рамки. и они намного заметнее старых. Это правда? и если да, то почему?
это правда. на новых рамках шрифт крупнее, соответственно, читабельность лучше.
zatravka писал(а):Ау! Про кондиционер никто не подскажет?
Allbertik писал(а):Хаба 26/07 archerinc на Гоголя. Засмотрелся на машинку Макса - "Бибикнул" с опозданием![]()
Макс машинка ваще атас смотриться![]()
Dizufa писал(а):Народ подскажите плиз, где приобрести обманки на диоды в г. Уфа? заранее благодарен за подсказку))
belysh писал(а):Хоть вы все и в курсе этого мероприятия но официальное преглашение я обязан выслать)))
GeR1man писал(а):belysh писал(а):Хоть вы все и в курсе этого мероприятия но официальное преглашение я обязан выслать)))
Вот-вот, мы вкурсеДаже как то непривычно, что нас приглашают на шкодофест, обычно мы это делали
![]()
Можно под это дело шашлычок организовать, тем более Юра вернулся из командировки и Макс с отпуска!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1