G.Unit писал(а):Куплю клубные рамки. В личку стукните если появятся.
В связи с большим количеством желающих создал тему:
viewtopic.php?f=77&t=94606
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
G.Unit писал(а):Куплю клубные рамки. В личку стукните если появятся.
Диски и колпаки я готов продать недорого, потому что поставлю литьё. Цену это я для начала так указал. Торг. Цена снижена. 6000 руб. за диски с колпаками. Или отдельно диски - 5000 руб. или колпаки - 2000 руб.zatravka писал(а):Тимур писал(а):Диски штампованные R15 "родные" с "родными" колпаками с новой машины Шкода Октавия А5, будут без пробега, комплект (4 шт.) продаются.
Цена - 8000 руб. Можно отдельно диски - 7000 руб. или колпаки 3000 руб. Торг.![]()
Предположительный срок продажи 20-25 апреля +- 5-10 дней (как машина придёт, сразу скажу точнее).
P.S.: Можно и в комплекте с новыми "родными" шинами рассмотреть вариант, но я так понял что такие шины серьёзно никого не интересуют.
стоковые шины без дисков - интересуют! Цену в личку, плз.
Demon050 писал(а):конечно авторитетно заявить не могу...но может "кама" получше пластикового "матадора" будет?!
75vitamin писал(а):Ребят, а этот "Матадор" за 45 тысяч км мог стереться практически в ноль?
75vitamin писал(а):Ребят, а этот "Матадор" за 45 тысяч км мог стереться практически в ноль?
75vitamin писал(а):всё пытаюсь понять на сколько тысяч километров меня обманули при продаже авто. Как узнать можно может кто подскажет?
Тимур писал(а): Диски и колпаки я готов продать недорого, потому что поставлю литьё. Цену это я для начала так указал. Торг. Цена снижена. 6000 руб. за диски с колпаками. Или отдельно диски - 5000 руб. или колпаки - 2000 руб.
А вот шины без дисков дёшево отдавать я не планировал. Думал, что сам на "родных" шинах ездить буду. Даже почти не смотрел почём они. Посмотрю почем шины в магазине и скажу. Или вы предлагайте цену покупки.
Хорошо. Напишу объявление сразу как машина придёт. Да. R 15.Polus писал(а):Тимур писал(а): Диски и колпаки я готов продать недорого, потому что поставлю литьё. Цену это я для начала так указал. Торг. Цена снижена. 6000 руб. за диски с колпаками. Или отдельно диски - 5000 руб. или колпаки - 2000 руб.
А вот шины без дисков дёшево отдавать я не планировал. Думал, что сам на "родных" шинах ездить буду. Даже почти не смотрел почём они. Посмотрю почем шины в магазине и скажу. Или вы предлагайте цену покупки.
Заберу колпаки, если R15
Диски штампованные R15 "родные" с "родными" колпаками с новой машины Шкода Октавия А5, будут без пробега, комплект (4 шт.) будут продаваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1