Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
kirill_morev писал(а):добрый вечер, подскажите пожалуйста: нужен грамонтный мастер, подрамник правый отрегулировать, skoda octavia 1.8 tsi 2012 года, можете порекомендовать?
Только до конца июля для Вас в МС Моторс:
- Бесплатная диагностика ходовой части а/м
- Мойка а/м в подарок
- Оригинальные Эконом детали ŠKODA с существенной выгодой
Спешите сроки действия акции с 20 .06.2013 по 31.07. 2013.
Подробности в автосалоне.
Higuain писал(а):А можно интересно не потратив ни копейки сделать диагностику ходовой?
TimONIK писал(а):у меня вот правая дверь поскрипывает при медленном проезде неровностей. посоветуйте, мне к официалам двинуть (машина на гарантии ещё) или не париться и обратиться куда-нибудь попроще, чтобы мне дверь разобрали и собрали поплотнее.
(у самого нет инструментов нужных и руки из задницы)
STRiZH писал(а):Cпасибо Сергею (Мастер Мотор) за проведённое ТО! Я приехал на велосипеде, а уехал на исправной машине-что тут ещё сказать![]()
Вы ремонтом мотоциклов всерьёз занимаетесь?
broken писал(а):TimONIK писал(а):у меня вот правая дверь поскрипывает при медленном проезде неровностей. посоветуйте, мне к официалам двинуть (машина на гарантии ещё) или не париться и обратиться куда-нибудь попроще, чтобы мне дверь разобрали и собрали поплотнее.
(у самого нет инструментов нужных и руки из задницы)
Ну как, обратился? Гарантийный?
А то у меня тоже немного поскрипывает, да и слева от магнитолы тоже, все никак времени найти не могу заехать.
TimONIK писал(а):Набрызгали в замок ВД-шкой. Вроде скрежет пропал.
Но стал заметен другой скрип (тоже из двери). Я его даже локализовал слегка: если на стекло двери снаружи надавить чуток, то вот - это он. Даже и не знаю, чо и делать с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1