Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Давай тока обязательно присоединяйся! Жена очень удивится такими масштабами встречи!
wlad писал(а):тоже б подучаствовал. интересно, а тонированных туда берут?
Mr. Freeman писал(а):GeR1man писал(а):Давай тока обязательно присоединяйся! Жена очень удивится такими масштабами встречи!
Главное, чтобы гаишники не испугались такого количества нас![]()
![]()
PATRIOT писал(а):AIRAS писал(а):PATRIOT писал(а):![]()
![]()
![]()
Привет! Сегодня встретились на затонской дороге, я не сразу понял кто мне сигналит, но как твои номера увидел сразу узнал и посигналил в ответ.
Погода ужас, номера и клубные рамки у меня были грязные.
Кстати может кто не в курсе по затонской дороге повесили ещё одну камеру (ближе к мосту) прямо напротив АЗС КАРТ-оил.
хаба, эта камера не подключена как и другие на этом участке
AIRAS писал(а):Спасибо за информацию. А то я уже начинаю приучать себя ездить строго 60 км/ч а не 80-90 как обычно
archerinc писал(а):AIRAS писал(а):Спасибо за информацию. А то я уже начинаю приучать себя ездить строго 60 км/ч а не 80-90 как обычно
Задумайся о покупке радар-детектора, чтобы лишний раз не дергаться и не переживать за скорость![]()
Салават писал(а):Народ!!! Берите вискарь!!!! последний панимаищ бутылка остался, специально для того кто возьмёт
Салават писал(а):Народ!!! Берите вискарь!!!! последний панимаищ бутылка остался, специально для того кто возьмёт
archerinc писал(а):Салават писал(а):Народ!!! Берите вискарь!!!! последний панимаищ бутылка остался, специально для того кто возьмёт
Не мучайся ты, привози на встречу, там мы ее быстренько расторгуем
Салават писал(а):Не мучайся ты, привози на встречу, там мы ее быстренько расторгуем
А когда встреча?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1