Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
G.Unit писал(а):Млин на санта фе жены редуктор загудел, хочу в мастер мотор загнать перебрать. Срок говорят 2 недели - побыстрее бы, без машины щас никак =(
GeR1man писал(а):G.Unit писал(а):Млин на санта фе жены редуктор загудел, хочу в мастер мотор загнать перебрать. Срок говорят 2 недели - побыстрее бы, без машины щас никак =(
Что-то я не понял, 2 недели переберать будут?
G.Unit писал(а):заветное слово есть какое нить для ускорения?ну и для скидки шкодоводу
GeR1man писал(а):G.Unit писал(а):заветное слово есть какое нить для ускорения?ну и для скидки шкодоводу
Для ускорения найти запчасти в Уфе в наличии, либо заказывать с минимальным сроком доставки.
G.Unit писал(а):На тебя можно сослаться?
PDD писал(а):Внесу свои 5-ть копеек.
Вчера произведено ТО-90 000 км сделано в Мастер Моторе оперативно и качественно, Шамову Сергею ака simskoi большое спасибо!
P.S. И как всегда для шкода клуб со скидкой
sola писал(а):Товарищи, подскажите плиз где б кузов починить? Надо красить 1 дверь точно (может и 2, надо послушать, что посоветуют), молдинги менять и одну дверь править. Официалы (МС моторс) насчитали 27 т.р. Что-то нет готовности столько платить
Dens писал(а):Всем привет!
Катаю Пассат 1,6 BSE пробег 92 000 км, стал маслицо есть пол-литра на 1000 км.
Полагаю кольца залегли, отсюда вопросы:
- поскольку пробег не большой, двигатель вроде не перегревал, возможно ли отделаться и если смысл в замене только колец?
- где можно сделать ремонт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1