PDD писал(а):GeR1man писал(а):Прикиньте, товарищ Дэвидофф, покинул нашу группу вконтакте!
Это из-за того что плохо ему машимну помыли?
Незнаю

Может Римма его с собой зацепила, она вроде тоже опять удалилась...
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
PDD писал(а):GeR1man писал(а):Прикиньте, товарищ Дэвидофф, покинул нашу группу вконтакте!
Это из-за того что плохо ему машимну помыли?
AVB писал(а):зато я добавился!только от имени супруги, т.к. самого фкантакте нету
Dolot писал(а):удачи во всем вам земляки!!!!
GeR1man писал(а):З.Ы. Ну что, клубни, какие планы на выхи??
Тимофеич писал(а):В субботу не могу-иду на свадьбу к знакомым. Если там будет скучно, то сорвусь к вам:)
GeR1man писал(а):Тимофеич писал(а):В субботу не могу-иду на свадьбу к знакомым. Если там будет скучно, то сорвусь к вам:)
Я еще сам не знаю в какой день свободен. Надо годовщину свадьбы родителей и прошедшее ДР отца отметить...
Demon050 писал(а):я в субботу хотел дать печени выходной- а то уже бедолага пощады просит!
GeR1man писал(а):Demon050 писал(а):я в субботу хотел дать печени выходной- а то уже бедолага пощады просит!
А все остальные дни БУХАТЬ![]()
Demon050 писал(а):ничего подобного - пост батюшка!!
limey писал(а):Клубни подскажите какой антифриз залит в туре? Знаю, что G12, там производитель важен или нет? В салоне продают концентрат, но мне столько не нужно. Какой можно долить?
GeR1man писал(а):Ну значит на выходные нужно культурно-массовые мероприятия придумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1