Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
dima84 писал(а):Благодарю Сергея Шамова (Мастер Мотор) за реанимирование моего аквариума на колесах ))) После замены свечей, фильтров, машина шепчет )), ну и конечно за то, что нашел откуда вода в салон теклаЖду дождей, чтоб уже убедиться на 100%, надеюсь эта жесть больше не повторится )))
simskoi писал(а):Ну то что проблема с водой решена я уверен на 99%.Со жгутом проводов разобрался?
senatorgm писал(а):Simskoi, а вы дизеля ремонтируете ? Дядька у меня жалуется чета, на пассате у него 1,9 ТДИ трясет, дымит ) З.Ы. пассат Б5+
senatorgm писал(а):Хорошо, пациент в уфе находится большую часть времени, каков график работы, когда удобнее подъехать на след. неделе в рабочие дни ? адрес тот же ? мастер-мотор на бульваре Ибрагимова ?
Meller писал(а):Привет всем! Кто сталкивался с поломкой электростеклоподъемника водительской двери? Расскажите как эту беду решить? Насколько я понял там порвался тросик.
senatorgm писал(а): рулевая рейка подлежит ремонту или только меняется в сборе ?
simskoi писал(а):senatorgm писал(а): рулевая рейка подлежит ремонту или только меняется в сборе ?
Вскрытие покажет...
senatorgm писал(а): и заказал новую, 40 килорублев однако...
Meller писал(а):Привет всем! Кто сталкивался с поломкой электростеклоподъемника водительской двери? Расскажите как эту беду решить? Насколько я понял там порвался тросик.
Меняется трапеция в сборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2