обменяю на пиво и шашлык задние дисковые тормоза (полный комплект) от своего пепелацца (1.8Т, 232 мм.). Перешел на более производительные...
Предложение, только для участников шкода-клуба.
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):обменяю на пиво и шашлык задние дисковые тормоза (полный комплект) от своего пепелацца (1.8Т, 232 мм.). Перешел на более производительные...
Тимофеич писал(а):хм, на А5 подойдут? а то чувствую завтра Шамов мне под замену задние тормоза напишет...
GeR1man писал(а):обменяю на пиво и шашлык задние дисковые тормоза (полный комплект) от своего пепелацца (1.8Т, 232 мм.). Перешел на более производительные...
Renat878 писал(а):кто в курсе где подешевле защиту картера и двигателя металлическую купить в Уфе? а то у меня пластмассовая вся поломалась
На авторынке Азатлык (Свободы/Интернациональная), ещё на Р. Зорге магазин автокомфорт есть.Renat878 писал(а):кто в курсе где подешевле защиту картера и двигателя металлическую купить в Уфе? а то у меня пластмассовая вся поломалась октавия 1.6 а5 FL 2011 г.в.
assem72 писал(а):Есть усилитель заднего бампера на шкоду октавию А5, может надо кому? Фото как вставить незнаю. Сняли его , когда ставили фаркоп.
GeR1man писал(а):assem72 писал(а):Есть усилитель заднего бампера на шкоду октавию А5, может надо кому? Фото как вставить незнаю. Сняли его , когда ставили фаркоп.
То есть машина теперь без заднего усилителя?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2