Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
nailll писал(а):А вот камеры это интересно. И что, ощутимо мягче? Надо почитать в сети про это
MOHAx писал(а):Примерно так!
nailll писал(а):если он ставил камеры в бескамерку, то это не вариант вообще. Этого делать нельзя! а найти в продаже ассортимент камерных шин и камер к ним - не представляется возможным. Производители не выпускают уже такие. Так что камеры в бескамерку небезопасный колхоз во всех смыслах!
nailll писал(а):забейте в гугл ''камера в бескамерную шину''. Самое страшное узнаете
GeR1man писал(а):Покупка любого б/у авто - лотерея.
broken писал(а):Это понятно, но почти у каждого авто есть свои болячки, у одной машины - больше, у другой меньше. Вопрос-то в этом.
nailll писал(а):утром смотрел статьи, где указывались последствия. Именно статьи а не форумы. Наверно я запрос по другому вводил, поэтому прошу прощения. А по сути: при долгой и быстрой езде повышается давление из за наличия воздуха между камерой и шиной, что может привести к тому что колесо просто лопнет. Во вторых дисбаланс, который не лечится. потому что камера внутри колеса не расправляется полностью в некоторых местах. в общем образуются складки с лишним воздухомвокруг них. во это приводит к тому что мкладки как то там перемещаются в ходе эксплуатации и в том месте где висит грузик на диске, окажется эта складка, что и нарушает баланс. ну как то так. если бы писал не с телефона а с компа, я бы ссылками поделился
GeR1man писал(а):broken писал(а):Это понятно, но почти у каждого авто есть свои болячки, у одной машины - больше, у другой меньше. Вопрос-то в этом.
с таким ФАКом, можно смело брать viewtopic.php?f=11&t=38335
MOHAx писал(а):А резину у Германа так и не купил, потому что штампы 16 не нашел
GeR1man писал(а):MOHAx писал(а):А резину у Германа так и не купил, потому что штампы 16 не нашел
Я же говорил, что до весны в броне у тебя
А что, неужели такие проблемы со штамповками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1