MOHAx писал(а):Вот прям как будто сдали их все на пивные банки переделать!![]()

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
MOHAx писал(а):Вот прям как будто сдали их все на пивные банки переделать!![]()
MOHAx писал(а):nailll писал(а):А вот камеры это интересно. И что, ощутимо мягче? Надо почитать в сети про это
Ездили когда-нибудь на Матизе по Бакалинской вниз на скорости хотя бы 60 км/ч?![]()
nailll писал(а): Вот только мягкости американца ему бы для меня
AxL писал(а):nailll писал(а): Вот только мягкости американца ему бы для меня
Интересно что общего этот кобальт имеет с американскими машинами, вот в первом НФС андеграунд там был кобальт, а тот что в салонах ЖМ стоит этокорейское недорозумение
MOHAx писал(а):А еще у нас завелся урод, не уважающий людей. Подробности тут
AxL писал(а):да уж человек - гавнище, но самое стрёмное что наказать его врядли получится, то что он кого то кинул это ещё доказать надо, а вот надумаешь с него трясти что то или руки прикладывать, он мигом заяву накатает - такая у нас система замечательная
nailll писал(а):Минус единственный что стирается быстро, 40000 пробега для него отвесил. На маркете наоборот отзываются, что по грязи плохо едет. Вот как то так
broken писал(а):Позвонил в ММ узнать насчет предпокупного осмотра фелиции, сказали смогут посмотреть ходовку, а двигло нет, ибо старое и не найти на него аппаратуры для диагностики...
Возник резонный вопрос: а где ее ремонтировать потом если что? Я так расчитывал на ММ..
nailll писал(а):а стоит ли менять continental contiecocontact 3 185/60 R14 на nordman sx 185/65 R14 . Класс резины... пусть даже мягкая и комфортная. На маркете плохо про нее пишут. В магазине был и континенталь 165, но он дороже. На вопрос что да как мягче на стыках, по грязи... ответил что лучше нордман. Минус единственный что стирается быстро, 40000 пробега для него отвесил. На маркете наоборот отзываются, что по грязи плохо едет. Вот как то так
Demon050 писал(а):лучше купи ваз в нормальном состоянии. фелиция была замечательна тем -что гнила на ура.на и древний нижневальный дрыхатель -то еще техническое чудо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0