Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
PC-Lab писал(а):у меня такое было когда перед фильтром куча листьев насыпало. вынул фильтр включил обдув на максимум и проблема исчезла.
PC-Lab писал(а):у меня такое было когда перед фильтром куча листьев насыпало. вынул фильтр включил обдув на максимум и проблема исчезла.
Halfpipe писал(а):PC-Lab писал(а):Чтобы листья не попадали в воздухоприемник у Октавии А5, сверху со стороны жабо многие ставят майку от воздушного фильтра УАЗ. У Октавии А5 это болезнь, воздух сперва через вентилятор идет и только потом через фильтр. У Гольфа, Ауди, Октавии А7 тоже самое, а вот у старой Октавии А4 сделано наоборот поуму. Из-за этого часто дохнет вентилятор, втулки скольжения целые, но из-за пыли и отсутствие смазки вентилятор издает противный писк. Я поэтому поставил в вентилятор подшипники качения, теперь писк пропал.
ILDAR писал(а):машина Октавия Тур 2008г. подскажите какие задние амортизаторы выбрать и сервис. Нашел 2 конторы которые меняют бесплатно при покупке у них ,но не доверяю им.
AxL писал(а):PC-Lab писал(а):у меня такое было когда перед фильтром куча листьев насыпало. вынул фильтр включил обдув на максимум и проблема исчезла.
Именно на хх? Газ надавливаю треск пропадает
AxL писал(а):AxL писал(а):PC-Lab писал(а):у меня такое было когда перед фильтром куча листьев насыпало. вынул фильтр включил обдув на максимум и проблема исчезла.
Именно на хх? Газ надавливаю треск пропадает
Вообщем достал этот треск, стал разбираться и методом дедукции пришел к выводу что умирает подшипник муфты кондиционера.
Вопрос к знатокам - какие размеры и что там за подшипник, кто стлкивался?
Авто октавия А5, двиг 1.8.
Demon050 писал(а):ты для начала сними ремень вспомогательных агрегатов и покрути ручкой шкив компрессора кондера. может у тебя просто топливные трубки тарахтят? а то крайне сложно снять подшипник с компрессора, не отсоединив его . а это как минимум попадос на перезаправку кондера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1