Пиши координаты, подскачу послушаем

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Demon050 писал(а):пиши -суббота, мастер -мотор.
GeR1man писал(а):Demon050 писал(а):пиши -суббота, мастер -мотор.
Только приезжать к началу встречи
AxL писал(а):туда походу надо ещё без машины подъезжать, что тогда слушать то будем
Demon050 писал(а): я тебе говорю стопудово -если тарахтит только на холостых, то трубки. у меня один в один было.
AxL писал(а):Demon050 писал(а): я тебе говорю стопудово -если тарахтит только на холостых, то трубки. у меня один в один было.
Вообщем снял я пластиковый кожух что с правой стороны днища, а там лонжерон, а в нём трубки эти, аж две штуки. Натолкал вокруг них теплоизоляции полиэтиленовой - так что б навернякав итоге всё в порядке, спасибо старожилам клуба за дельный совет
AxL писал(а):MOHAx
Слыхал что такая проблема на авто платформы 6го гольфа, насчёт турика ничего не скажу - но можно просто взглянуть как турбки заходят в моторный отсек и по месту разобраться, так то там всё элементарно
MOHAx писал(а):А то я взял б/у тормозилки, хочу ревизию навести!
AxL писал(а):MOHAx писал(а):А то я взял б/у тормозилки, хочу ревизию навести!
после разборки / сборки бу суппортов, даже с заменой прокладок из нового ремкомплекта скорее всего подтекать они будут уже навсегда
MOHAx писал(а):Герман, я уверен ты знаешьесли я в ММ подвезу суппорта передние смогут мне поршня из них вынуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1