forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Сообщение Dolot » Вт, 15 дек 2009, 8:22

кто на ксеноне у всех зажегся сразу?
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Сообщение GeR1man » Вт, 15 дек 2009, 8:25

Dolot писал(а):кто на ксеноне у всех зажегся сразу?

Я ПТФ включил, после того как завелся, что бы фары оттаяли, так что мой ответ не берется в зачет...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение luybchenko » Вт, 15 дек 2009, 8:31

FLINT писал(а):З.Ы. Собираюсь в Казань на НГ каникулы, написал в ветке Казанской шкодобратии - НОЛЬ реакции! :evil: Не гостиприимные кактие то братья татары... :(

Они все здесь
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение PDD » Вт, 15 дек 2009, 8:35

GeR1man писал(а):Ну что, с первыми морозами! :twisted:
Я с первого раза завелся, правда крутил секунд 5 :shock:
Потом побежал домой завтракать :D

едентично
luybchenko писал(а):Они все здесь

Да как то там тоже последнее сообщение "Re: Шкода (Skoda) 30.10.07 18:04"
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Ambition,+продана!
Есть - Rapid 2015, 1.6, 105л.с., МКПП, на клубных рамках
PDD

Сообщение tdk » Вт, 15 дек 2009, 8:48

Я не завелся :(
tdk

Сообщение Mr. Freeman » Вт, 15 дек 2009, 8:51

tdk писал(а):Я не завелся :(

Аккумулятор? Или свечи залил? :(
Mr. Freeman

Сообщение Тимофеич » Вт, 15 дек 2009, 9:04

Сегодня -30 показывал бортовик, завелся со второго раза, долго мучать стартер не стал. Мотор схаватил сразу же после второго поворота ключа, но первые километры машина шла как деревянная телега :)
Кстати, это моя первая полноценная зима за рулем, так что если есть какие либо дальные советы-пишите, буду рад науке (по "выстужание" машины и примерзающий ручник в курсе :)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Mr. Freeman писал(а):[
Привези мне аквапарк :ROFL:

Приезжай ко мне в Дему - у меня детский городок с горками под окнами+я тебе тазик с водой выдам, этакий бюджетный вариант аквапарка получится :)
Пересел на Форд Фокус 2, рестайл, 1,8
Фабия NEW, белая-белая, 1,2, у любимой жены.
Октавия А5, Комби, серебро, 1,6 MPI, продано. Октавия А5, большая и черная, 1,6 MPI, продано.
Тимофеич

Сообщение tdk » Вт, 15 дек 2009, 9:20

Mr. Freeman писал(а):
tdk писал(а):Я не завелся :(

Аккумулятор? Или свечи залил? :(

Акум! в принципе ему 2 года, должен работать,но машина даж с сигналки не открылась :Search:
чем грозит таскание на галстуке :?:
tdk

Сообщение limey » Вт, 15 дек 2009, 9:52

с сигналки не завелась машинка - пошел сам смотреть че такое. Вроде схватил с первого раза, но заглох. Пришлось чуть дольше держать стартер. А так намана все вроде, только и правда деревянная вся первые километры ))
limey

Сообщение FLINT » Вт, 15 дек 2009, 10:47

Датчик показывал с утра -30
Завёл автозапуском, через 10-15 минут вышел и сел в тёпленькую машинку! :twisted:
FLINT

Сообщение Dolot » Вт, 15 дек 2009, 10:54

FLINT писал(а):Датчик показывал с утра -30
Завёл автозапуском, через 10-15 минут вышел и сел в тёпленькую машинку! :twisted:
до скольки градусов не посмотрел машина прогревается? я сегодня тоже с запуска завел.. потом через 15 мин еще раз завел..в итоге полчаса молотила..а прогрелась тока до 50 и из сопел еле теплый воздух :( ..погазовал на месте минуты три оттаяла
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Сообщение PDD » Вт, 15 дек 2009, 11:31

Штормовое предупреждение объявлено в Башкирии из-за мороза
УФА, 15 дек - РИА Новости
МЧС Башкирии объявило во вторник на территории республики штормовое предупреждение в связи с неблагоприятными погодными условиями, синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха до минус 40 градусов, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы МЧС РБ.

По его словам, с 16 по 19 декабря в связи с вторжением холодной арктической массы на территории Башкирии ожидается понижение температуры воздуха ночью до минус 30-35, местами до минус 40, днем - минус 23-28, местами до 33 градусов мороза.

"По сообщению республиканской метеослужбы, во вторник и среду по юго-востоку республики ожидается снег, метель при усилении северо-восточного ветра до 25 метров в секунду", - сказал собеседник, добавив, что на дорогах образовались снежные заносы, ухудшение видимости до 500 метров.

"В связи с прогнозами, управление МЧС республики предупреждает жителей региона о необходимости усиления соблюдения мер пожарной безопасности", - отметил собеседник.

Неблагоприятные погодные условия, по его словам, могут также привести к увеличению числа ДТП, нарушению функционирования объектов жизнеобеспечения, нарушениям в системе ЖКХ и обрывам линий связи в населенных пунктах.

УГИБДД республики рекомендует автовладельцам не выезжать в дальнюю дорогу без острой необходимости. "В случае экстренных поездок заранее проверьте техническое состояние своего автомобиля, в пути будьте предельно осторожными и соблюдайте ПДД", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Госавтоинспекции во вторник.

Как говорится в документе, ГАИ Башкирии рекомендует руководителям автохозяйств проводить инструктажи с водителями об особенностях движения в условиях низкой температуры, выпускать на линию только исправные автомобили, не отправлять водителей в дальние рейсы в ночное время.

По информации пресс-службы ведомства, для оказания помощи автовладельцам во вторник личный состав ГИБДД усилен дополнительными экипажами.
PDD

Сообщение archerinc » Вт, 15 дек 2009, 11:58

Тимофеич писал(а):Кстати, это моя первая полноценная зима за рулем, так что если есть какие либо дальные советы-пишите, буду рад науке

В Казани тоже -32 сегодня было, завелся с полпинка, только собака нагревалась минут 15-20, пришлось на тапочку нажимать. А таким способом заводки в холода пользуюсь давно и не разу не подводил: Прежде чем заводить секунд на 20-30 включи габариты или противотуманки, чтобы аккумулятор немножко ожил, затем обязательно выжми сцепление, даже если машина на нейтралке и погаси габариты, первый поворот ключа держи секунд 5 не больше, если схватит сразу хорошо, если нет, то со второго пинка заводится практически моментально :ROFL:
Проверено как на Тазиках так и на наших любимых независимо от двигателя. :twisted:
Председатель Шкода Клуб Башкортостан
Коричневый Турбо-Сарай-Трактор *173на Superb 2,0TDI, 6DSG, UPsolute(в плане) на именных рамках
Черный Купе Mercedes Benz CLS 350 W219 *730вв, UPsolute
archerinc

Сообщение Мишанька » Вт, 15 дек 2009, 12:57

Я завёлся нормально, правда крутил секунды 3. В обед ходил ставить картонку на радиатор и увидел подтёк масла на фильтре и защите :evil:
Вот и думаю, может официалам по мордам надавать на такое "хорошее" масло?
Мишанька

Сообщение PDD » Вт, 15 дек 2009, 13:03

Мишанька писал(а):Я завёлся нормально, правда крутил секунды 3. В обед ходил ставить картонку на радиатор и увидел подтёк масла на фильтре и защите :evil:
Вот и думаю, может официалам по мордам надавать на такое "хорошее" масло?

А какое масло тебе залили официалы?
PDD

Пред.След.

Вернуться в Уфа