Соседи, подскажите, где у вас можно подешевле выбрать диски на лето (R16), магазины или рынки?
и если не трудно по ценам сколько за реплику просят.
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GROM писал(а):Соседи, подскажите, где у вас можно подешевле выбрать диски на лето (R16), магазины или рынки?
и если не трудно по ценам сколько за реплику просят.
IRONKID писал(а):У нашей одноклубницы Разилюши проблема, машина не заводиться! может аккумулятор сдох. Можно попробовать прикурить, у нее есть "крокодилы", если че у меня есть зарядка, но с моим радикулитом я тяжелее ложки поднять не могу. Машина ей срочно нужна на ходу. Мужики, кто может помочь?! мой сотовый 8-917-41-96-946
Берг писал(а):Спасибо за ссылки на магазиныя все мечтаю себе вот такую лопату в машину где-нить прикупить, но нигде не продают
Razilusha писал(а):IRONKID писал(а):У нашей одноклубницы Разилюши проблема, машина не заводиться! может аккумулятор сдох. Можно попробовать прикурить, у нее есть "крокодилы", если че у меня есть зарядка, но с моим радикулитом я тяжелее ложки поднять не могу. Машина ей срочно нужна на ходу. Мужики, кто может помочь?! мой сотовый 8-917-41-96-946
IRONKID и GeR1man Спасибо за посильную помощь по поводу "реанимации" авто. Машинку мне сегодня завели![]()
Как вы тут говорите: Респект Вам и Уважуха!!!![]()
![]()
zatravka писал(а):А что, так неделю и простояла?
Razilusha писал(а):а конденсат...
Razilusha писал(а):Причина была не аккумулятор и не свечи,а конденсат...
GeR1man писал(а):кста, вспомнились истории про конденсат в карбираторе )))))
Ну и конечно же конденсат в выхлопной, который замерзает в выхлопной в виде ледяной пробки и не дающий машине завестись...
IRONKID писал(а):сегодня Максимку затонировал, ребята молодцы! Задняя полусфера обошлась в полтора рубля + еще полоску на лобовом сделал, а на фабию боровское лобовое обещали поставить за 4 рубля с установкой. Договорился для Клубней скидос, если че пишите мне в личку.
zatravka писал(а):где так недорого тонируют и какой пленкой?
zatravka писал(а):GeR1man писал(а):кста, вспомнились истории про конденсат в карбираторе )))))
Ну и конечно же конденсат в выхлопной, который замерзает в выхлопной в виде ледяной пробки и не дающий машине завестись...
для этого надо пару-тройку дней, чтобы машина стояла, но при этом периодично и часто срабатывал автозапуск (недавно один товарищ на Caddy "нарвался", на выходе затычка образовалась, скололи и все - бинго!)
Интересно, все же, конденсат чего? Ибо КОНДЕНСАТ (читай "вода",а не ЛЕД) в глушителе - не повод, чтоб не заводиться
Да, и что за сервис? Название героя в студию! (вроде как мм сегодня не работал, или Simskoi нагло врет)
Razilusha писал(а):Понравился мужчинка, правда отчитал по полной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1