forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение GROM » Сб, 26 фев 2011, 16:17

Соседи, подскажите, где у вас можно подешевле выбрать диски на лето (R16), магазины или рынки?
и если не трудно по ценам сколько за реплику просят.
GROM

Сообщение GeR1man » Сб, 26 фев 2011, 16:30

Не скоромный вопрос, а ты сам откуда? А то уже и Самару спросил, а между нами 500 км ;)
В Уфе знаю только Поволжскую шинную компанию, телефон у гугла спросить, позвонить и спросить цену.
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Rakhimov-lar@mail.ru » Сб, 26 фев 2011, 16:32

GROM писал(а):Соседи, подскажите, где у вас можно подешевле выбрать диски на лето (R16), магазины или рынки?
и если не трудно по ценам сколько за реплику просят.

Посматри здесь:http://www.kolesa-darom.ru/ Для себя здесь подобрал.
Octavia A5 FL 1,6 MPI, Eleganse МКПП+5пакет(WR5),black magic на клубных рамках!
Изображение
Rakhimov-lar@mail.ru

Сообщение Razilusha » Сб, 26 фев 2011, 17:24

IRONKID писал(а):У нашей одноклубницы Разилюши проблема, машина не заводиться! может аккумулятор сдох. Можно попробовать прикурить, у нее есть "крокодилы", если че у меня есть зарядка, но с моим радикулитом я тяжелее ложки поднять не могу. Машина ей срочно нужна на ходу. Мужики, кто может помочь?! мой сотовый 8-917-41-96-946

IRONKID и GeR1man Спасибо за посильную помощь по поводу "реанимации" авто. Машинку мне сегодня завели :Yahoo!:
Как вы тут говорите: Респект Вам и Уважуха!!! :good: :good: :good:
Razilusha

Сообщение zatravka » Сб, 26 фев 2011, 19:24

Берг писал(а):Спасибо за ссылки на магазины :) я все мечтаю себе вот такую лопату в машину где-нить прикупить, но нигде не продают

ролик реально напомнил "Магазин на диване" :)
видел в Чемпионе, раскладная лопата (там пластиковая ручка), у самого такая есть, толку от нее зимой - 0, летом в лесу - есть толк, но если копать - то лучше нераскладную "саперку"
В багажнике зимняя полноценная - вещь

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Razilusha писал(а):
IRONKID писал(а):У нашей одноклубницы Разилюши проблема, машина не заводиться! может аккумулятор сдох. Можно попробовать прикурить, у нее есть "крокодилы", если че у меня есть зарядка, но с моим радикулитом я тяжелее ложки поднять не могу. Машина ей срочно нужна на ходу. Мужики, кто может помочь?! мой сотовый 8-917-41-96-946

IRONKID и GeR1man Спасибо за посильную помощь по поводу "реанимации" авто. Машинку мне сегодня завели :Yahoo!:
Как вы тут говорите: Респект Вам и Уважуха!!! :good: :good: :good:

А что, так неделю и простояла?

Возникла разовая надобность в хорошем специалисте(программисте) 1с 8.1 (решить небольшую проблему, возможна даже оплата :) )
Есть среди нас такие? (сам в 1с ни ухом, ни рылом) :)
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение IRONKID » Сб, 26 фев 2011, 19:49

сегодня Максимку затонировал, ребята молодцы! Задняя полусфера обошлась в полтора рубля + еще полоску на лобовом сделал, а на фабию боровское лобовое обещали поставить за 4 рубля с установкой. Договорился для Клубней скидос, если че пишите мне в личку.
Изображение В727ХУ102
всё так же на SKODA FABIA м201ао102
IRONKID

Сообщение Razilusha » Сб, 26 фев 2011, 20:26

zatravka писал(а):А что, так неделю и простояла?

Да , стояла. Не заводилась вообще никак. Только сегодня отогнали на буксире в сервис. Причина была не аккумулятор и не свечи,а конденсат...
Razilusha

Сообщение GeR1man » Сб, 26 фев 2011, 20:38

Razilusha писал(а):а конденсат...

а вот с этого места поподробней плз, на сколько возможно ;)
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение Ve*ne*ra » Сб, 26 фев 2011, 20:39

Razilusha писал(а):Причина была не аккумулятор и не свечи,а конденсат...

:) новеньким привет! скажи пожалуйста, а в сервисе тебе объяснили от чего конденсат? (у тебя Фабия и сколько ей? ) :oops:
Ve*ne*ra

Сообщение GeR1man » Сб, 26 фев 2011, 20:52

кста, вспомнились истории про конденсат в карбираторе )))))
Ну и конечно же конденсат в выхлопной, который замерзает в выхлопной в виде ледяной пробки и не дающий машине завестись...

Изображение
GeR1man

Сообщение zatravka » Сб, 26 фев 2011, 20:56

GeR1man писал(а):кста, вспомнились истории про конденсат в карбираторе )))))
Ну и конечно же конденсат в выхлопной, который замерзает в выхлопной в виде ледяной пробки и не дающий машине завестись...

для этого надо пару-тройку дней, чтобы машина стояла, но при этом периодично и часто срабатывал автозапуск (недавно один товарищ на Caddy "нарвался", на выходе затычка образовалась, скололи и все - бинго!)
Интересно, все же, конденсат чего? Ибо КОНДЕНСАТ (читай "вода",а не ЛЕД) в глушителе - не повод, чтоб не заводиться
Да, и что за сервис? Название героя в студию! (вроде как мм сегодня не работал, или Simskoi нагло врет :) )

IRONKID писал(а):сегодня Максимку затонировал, ребята молодцы! Задняя полусфера обошлась в полтора рубля + еще полоску на лобовом сделал, а на фабию боровское лобовое обещали поставить за 4 рубля с установкой. Договорился для Клубней скидос, если че пишите мне в личку.

где так недорого тонируют и какой пленкой?
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение GeR1man » Сб, 26 фев 2011, 21:01

Был бы ММ, ответ бы я сказал. Сегодня там аврал, только что разъехались ))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
zatravka писал(а):где так недорого тонируют и какой пленкой?

Главное качество, как выполняемых работ так и материалов!
Иначе, кроилово приведет к попадалову...

Изображение
GeR1man

Сообщение Razilusha » Сб, 26 фев 2011, 21:11

Ve*ne*ra У меня Фабия движок 1.2. "нам" два года.
История такая: первый вопрос был: бензин заправляешь 92й? -да. Башкирнефтепродукт?-да. Ну всё понятно. Потом пара вопросов когда менялись свечи и фильтра. Сразу проверили аккум. -норма, свечи дули , чистили и т.д, (не знаю как правильнее) -не заводится. Открывать стали "внутренности" -брызгали туда чего то :D . Завелась не сразу, еще брызгали ,раза с 6го,7го завел. При этом звуки были ужасные.
Заключение он дал такое: нельзя ездить с бачком, заполненным бензином наполовину, как ты это делала до этого, особенно в морозы. Съездить сказал к своим официалам и спросить на самом деле ли они меняли салонный фильтр, потому что похоже на то, что они его не поменяли. Бензин порекомендовал только 92й. БНП или Башнефть-сама смотри. Движок не глушить часа два-три, прокатать остаток бензина. И перед след заправкой влить в пустой бак 100 грамм медицинского спирта 95%, и сразу следом бензин. Но тут встала проблема, по всей Уфе спирта нигде не нашли. На вопрос, можно ли другую автохимию, ответ- лучше спирта ничего не помогает. " Как нет ничего лучше водки, так и нет ничего лучше спирта"... В итоге за неимением спирта заправили так.Машинка бегает резво :Yahoo!: Даже кажется лучше, чем раньше...
Вывод: к официалам больше не хочу. Там молча ,как рыбы сделают, если еще сделают, в ремзоне не постоишь и без объяснений отправляют. По крайней мере так было у меня... Хотя я две зимы откатала, и с такой проблемой не сталкивалась...
Такие вот дела :)

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
zatravka писал(а):
GeR1man писал(а):кста, вспомнились истории про конденсат в карбираторе )))))

для этого надо пару-тройку дней, чтобы машина стояла, но при этом периодично и часто срабатывал автозапуск (недавно один товарищ на Caddy "нарвался", на выходе затычка образовалась, скололи и все - бинго!)
Интересно, все же, конденсат чего? Ибо КОНДЕНСАТ (читай "вода",а не ЛЕД) в глушителе - не повод, чтоб не заводиться
Да, и что за сервис? Название героя в студию! (вроде как мм сегодня не работал, или Simskoi нагло врет :) )

Была я не в ММ, Simskoi не врет :D Автосервис на сельско-богородской. Понравился мужчинка, правда отчитал по полной, как школьницу-двоечницу :D На шкодах и других иномарках грит собаку съел, работал раньше в Авто-премьере.
Razilusha

Сообщение GeR1man » Сб, 26 фев 2011, 21:22

хм... вопросов стало больше, но задавать не буду, так как ты на них не ответишь. Очень интересует мнение Сергея Шамова.
Ну и похоже что речь была не про салонный фильтр, а про воздушный... пол бака бенза тоже фигня какая-то, в такие морозы, да и машина не стояла неделями\месяцами...
в общем жду ответа месных специалистов...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Razilusha писал(а):Понравился мужчинка, правда отчитал по полной

Что-что? :shock: А за что отчитал то? :evil: Или самый умный? :evil:

Изображение
GeR1man

Сообщение zatravka » Сб, 26 фев 2011, 21:28

А брызгали скорее всего "Быстрый старт" (эфир)
Отсюда и звуки :)))))
А вообще, послушаем Шамова(Simskoi) :)
А мое имхо: крутили-крутили, свечи забрызгали (там, наверное, бензо-маслянная взвесь осела). Сегодня только заводил Polo. Там аналогично - докрутились до дохлого аккума. "Прикуритли", минуты 3-4 крутилось безрезультатно, потом завелось. Предполагаю, что при полностью нажатой педали газа отключается подаче топлива при старте, продуваются цилиндры и все нормализуется. Может и бред, НО на "японах" такое встречается, во всяком случае с запуском помогает :)
Последний раз редактировалось zatravka Сб, 26 фев 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Пред.След.

Вернуться в Уфа