PATRIOT писал(а):лучше перебдеть
Я тоже пойду через часик свою погрею, а то холодно ей одной ночью

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
PATRIOT писал(а):лучше перебдеть
nailll писал(а):а я пешком на работу всегда. 25 минут и готово![]()
PATRIOT писал(а):nailll писал(а):а я пешком на работу всегда. 25 минут и готово![]()
так ведь хорошо зарядка какая-никакаяа мы вот готовы круглосуточно, без сна и питания, лишь бы с утра на машине
Mr. Freeman писал(а):тоже пойти, погреть, что-ли... Эээх, Завтра в кино в Семью надо сходить будет))) Хотя подземная парковка будет забита скорее всего
nailll писал(а):PATRIOT писал(а):nailll писал(а):а я пешком на работу всегда. 25 минут и готово![]()
так ведь хорошо зарядка какая-никакаяа мы вот готовы круглосуточно, без сна и питания, лишь бы с утра на машине
зачем же так изводить, не жалеете себя совсем. Может помочь вашему организму и забрать ключи на время. Морозы пройдут - верну.
nailll писал(а):для меня зарядка поход к вам за ключами, - для вас - соответственно. Удивился вчера Оке на дороге с утра.как она завелась?! Тайота - управляй мечтой, Ока - радуйся что завелась
nailll писал(а):кажись ваши журнальчики у меня?
PATRIOT писал(а):как на севере, осенью завел, глушить весной будит![]()
![]()
nailll писал(а):а я вообще не понимаю с каких соображений официалы каждое ТО льют одно и то же масло![]()
PATRIOT писал(а):пошел на луну глядеть![]()
![]()
nailll писал(а):Удивился вчера Оке на дороге с утра.как она завелась?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1