forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение Razilusha » Сб, 26 фев 2011, 21:30

Вот в том то и дело, не пойму я. Приехала я поздно вечером, часиков в 12, было не жарко, у тра стало чуть холоднее,и всё, не завелась. Про полбака я тоже не поняла, я две зимы ездила также. Никакую зиму с полным не каталась.... И ничего не было...Отчитал не знаю за что,наверное что вот такая я неправильная ))) На моем фоне то он гораздо умнее)))))))))
Razilusha

Сообщение zatravka » Сб, 26 фев 2011, 21:37

Мне всякие мысли в голову лезут. Дроссельная заслонка на инжекторе фактически увеличивает "дырку" по которой идет водух, а датчик на ней говорит, что надо тем больше бензина, чем шире открыта заслонка. Этим и отличается от карба, вроде.
Датчик температуры тоже участвует в определении количества бензина на впрыск, соответственно чем холоднее - тем больше льет (ибо холодный воздух плотнее, и соответсвенно тяжелее на единицу объема). Думаю, что работа педалью газа приводит к положительному результату при старте с ключа (ибо старт с брелока не прокатывает). Тому есть 2 примера сегодня - Гетц жены и Polo жены друга. Учитывая, какой запах (чистого бенза) стоит после запуска - думаю, что в чем-то я прав.

ОФФ: Во времена моей мятежной молодости ((с) моя жена :) ) я присутствовал при забавном эксперименте - Шнива не хотела заводиться при температурах ниже -25. Решение - сопротивление (кажется 20 ом) в разъем датчика температуры - БИНГО!!!! Ибо комп думал что на улице -14, и лил не так много топлива, и не заливал свечи, и всем было счастье. Далее, владея Forester, неоднократно на drom.ru встречал описания изготовления "заветных" кнопок для обмана датчиков температуры.
Последний раз редактировалось zatravka Сб, 26 фев 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение GeR1man » Сб, 26 фев 2011, 21:41

На газ машинка не реагировала вообще...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение zatravka » Сб, 26 фев 2011, 21:45

опс, вовремя вспомнил - пойду прогрею автопарк :)
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Yell » Сб, 26 фев 2011, 21:47

Razilusha писал(а):Ve*ne*ra

Была я не в ММ, Simskoi не врет :D Автосервис на сельско-богородской. Понравился мужчинка, правда отчитал по полной, как школьницу-двоечницу :D На шкодах и других иномарках грит собаку съел, работал раньше в Авто-премьере.

это который после Фордовского, в здании где Японец находится? Александром зовут если не ошибаюсь
А5 FL 1,6 MPI, Изображение
Yell

Сообщение zatravka » Сб, 26 фев 2011, 21:51

Yell писал(а):
Razilusha писал(а):Ve*ne*ra

Была я не в ММ, Simskoi не врет :D Автосервис на сельско-богородской. Понравился мужчинка, правда отчитал по полной, как школьницу-двоечницу :D На шкодах и других иномарках грит собаку съел, работал раньше в Авто-премьере.

это который после Фордовского, в здании где Японец находится? Александром зовут если не ошибаюсь

блин, Автопремьер и другие ОД - не панацея и это ни о чем не говорит. И вообще, вруг он там кошку на Шкодах съел???? :lol:
он и тебя отчитал? :shock:
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Razilusha » Сб, 26 фев 2011, 22:04

zatravka писал(а):блин, Автопремьер и другие ОД - не панацея и это ни о чем не говорит. И вообще, вруг он там кошку на Шкодах съел???? :lol:
он и тебя отчитал? :shock:

Не знаю я кого он съел, кого не ел :D Мне главное машину сделал, и дорого не взял :D Вы мне объясните теперь что правильно, что нет :D

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я не помню как зовут))) Там рядом вьетнамцы ли, китайцы ли.Чтобы рассматривать кто рядом было не до того, просто хозяин сервиса знакомый
Razilusha

Сообщение zatravka » Сб, 26 фев 2011, 23:58

Мне главное машину сделал, и дорого не взял

это несомненный плюс
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение simskoi » Вс, 27 фев 2011, 0:47

zatravka писал(а):А брызгали скорее всего "Быстрый старт" (эфир)
Отсюда и звуки :)))))
А вообще, послушаем Шамова(Simskoi) :)

Что бы уверенно ваша любимеца запустилась морозным утром даже в-40:акум.должен быть подготовлен к зимним стартам,свечи не должны переходить регламентный пробег,бенз 92-0й.
И самое главное,машина должна остаться на ночлег в мороз прогретая не на холостом ходу,а в движении,прогрев до рабочей температуры на холостом ходу только обременит запуск с утра,так как свечи ну холостых не очищаются(а лучше тачке дать прос-ся) 8)
А данный случай не надо рассматривать как из ряда вон)))),машину как заметил Денис,просто залили, привести в чувства её можно было бы и на улице,но как я посоветовал Герману,лучше в ближайший сервис в тепло,ведь на морозе даже свечи поменять не совсем удобно,пластик на морозе хрупкий. :(
Сколько взяли за запуск вашего авто?
А совет будет таков:Лечите зубы у одного стоматолога,будет с кого спросить,и не кто вас не отчитает за свои же косяки)))))
Мои пациенты все завелись?????? :lol: :lol: :lol:

Количества бензина в баке тут не причём,но грамм 200 спирта в полный бак енто хорошая профилактика,вода не смешивается с бензином,а вот со спиртом да,а это уже горючая смесь!
чёрный, ЧИПованый, турбированый TOUR.
Разбит в дребезги и продан.
Hyundai Tucson 2.0л.акпп-полноприводный овощ. Fabia АМЕ 1,4 2001 год хэтч Comfort
simskoi

Сообщение IRONKID » Вс, 27 фев 2011, 11:50

В нашей братии есть врачи из Республиканки?
Изображение В727ХУ102
всё так же на SKODA FABIA м201ао102
IRONKID

Сообщение zatravka » Вс, 27 фев 2011, 12:17

IRONKID писал(а):В нашей братии есть врачи из Республиканки?

Может, создать отдельную тему (в нашей региональной ветке), типа "Требуется специалист...." ? А то вот я 1с-спеца ищу...Кто-то врача из РКБ
Модераторы, что скажете?
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение GeR1man » Вс, 27 фев 2011, 12:29

zatravka писал(а):Модераторы, что скажете?

На троих сообразите? :D
просто вспоминаю как часто ищут какого нибудь спеца, для того что бы отдельную тему создавать...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение IRONKID » Вс, 27 фев 2011, 13:34

ну тут вот ребята сделали http://ffclub.ru/topic/105359/ , думаю не проблема с этим, так во флудильне запрос потеряется. С врачом вопрос отпал

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А че где наша Лялячка - активистка, пропала, эх вы мужики напугали))))))
Изображение В727ХУ102
всё так же на SKODA FABIA м201ао102
IRONKID

Сообщение zatravka » Вс, 27 фев 2011, 14:01

GeR1man писал(а):
zatravka писал(а):Модераторы, что скажете?

На троих сообразите? :D
просто вспоминаю как часто ищут какого нибудь спеца, для того что бы отдельную тему создавать...

я просто предложил
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Ляля » Вс, 27 фев 2011, 14:30

Ребят, я здесь :)
Черная Skoda Octavia A5 FL в171рв102RUS
Ляля

Пред.След.

Вернуться в Уфа