senatorgm писал(а):Руслан, давай закажи два комплекта на али, сэкономим на доставке
Не вопрос - как бабло будет для этого - запросто) Тебе не горит?
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
senatorgm писал(а):Руслан, давай закажи два комплекта на али, сэкономим на доставке
broken писал(а):senatorgm писал(а):Руслан, давай закажи два комплекта на али, сэкономим на доставке
Не вопрос - как бабло будет для этого - запросто) Тебе не горит?
senatorgm писал(а):не горит, если денег надо, кину.
nailll писал(а):Куплю пластиковые перегородки в багажник Фабии Комби, защитные накладки на пороги, защитную пленку на задний бампер
Андрей_68 писал(а):nailll писал(а):Куплю пластиковые перегородки в багажник Фабии Комби, защитные накладки на пороги, защитную пленку на задний бампер
в авто моторс магазин на интернациональной есть всякие ништяки. брал зятю накладки на пороги 750 р на йети. и как раз много чего есть на фабии
nailll писал(а): А что за магазин, название? ... или в помещении автосалона? Помнится у них была распродажа запчастей для Шкоды. Если они же, то я думал, что все распродано давно
nailll писал(а):Андрей_68 писал(а):nailll писал(а):Куплю пластиковые перегородки в багажник Фабии Комби, защитные накладки на пороги, защитную пленку на задний бампер
в авто моторс магазин на интернациональной есть всякие ништяки. брал зятю накладки на пороги 750 р на йети. и как раз много чего есть на фабии
Поздно я увидел твое сообщение, извини. А что за магазин, название? ... или в помещении автосалона? Помнится у них была распродажа запчастей для Шкоды. Если они же, то я думал, что все распродано давно
АРТУР102уфа писал(а):Оригинальный комплект колес Шкода Октавия А5, 8000 рубликов![]()
с новой машины, состояние отличное без порезов и проколов, пробег 2 мес,
резина Viatti Strada Assimetrico, резина летняя 195/65/15 ,
диски штамповки разболтовка 5/112 без дефектов (подходят на немцев)
в комплекте с родными колпаками (без царапин). Весной дороже будет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Подарю коврики задние на рено меган2 оригинал. (лежат на балконе, жалко выкидывать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0