Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Dolot писал(а):АРТУР102уфа писал(а):Оригинальный комплект колес Шкода Октавия А5, 8000 рубликов![]()
с новой машины, состояние отличное без порезов и проколов, пробег 2 мес,
резина Viatti Strada Assimetrico, резина летняя 195/65/15 ,
диски штамповки разболтовка 5/112 без дефектов (подходят на немцев)
в комплекте с родными колпаками (без царапин). Весной дороже будет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Подарю коврики задние на рено меган2 оригинал. (лежат на балконе, жалко выкидывать)
можно телефон в личку?
G.Unit писал(а):Продам ништяки своей бывшей машинки a5fl:
Зимняя защита фальш решетки радиатора HEKO (в углу есть неб. трещинка, затянул сильно первый раз - б/у одну зиму, состояние идеал)
ecology2008 писал(а):нужна помощь в приобретении колес в вашем городе.
ценник на колеса занижен, есть риск что человек может кинуть. есть кто может посодействовать в приобретение колес? за мной не заржавеет)))
Берг писал(а):ecology2008 писал(а):нужна помощь в приобретении колес в вашем городе.
ценник на колеса занижен, есть риск что человек может кинуть. есть кто может посодействовать в приобретение колес? за мной не заржавеет)))
ссылку хоть на колеса скинь
senatorgm писал(а):В связи с окончанием сезона, а также сменой приоритетов продам комплект колес на литье BBS RX 201
и с резиной DUNLOP sport 9000 225/45 R17, пробег на ней 7 т. км. ни единого прокола и грыж.
спеки дисков: ЕТ 35, 8j, 5x112, ЦО 57.1 , диски сделаны в Германии. Местами бордюрная болезнь.
Цена за комплект 30 килорублей без торга. Доставлю до Уфы своими силами.
Кстати, планирую во вторник скататься в уфу, могу закинуть в багажник.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1