Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Надо тоже, где нить, че нить поменять
Тимофеич писал(а):simskoi, это ты, Серега? или я че-то путаю?
PDD писал(а):GeR1man писал(а):Надо тоже, где нить, че нить поменять
Надеюсь у машинки будешь менять ))))
Тимофеич писал(а):Demon050, привет, выскажи свое мнение специалиста по поводу замены масла в КПП. Машине 4 года, пробег 122 тысячи, надо ли мне что-то менять или успокоиться, ведь в инструкции написано, что масло в коробке залито на весь срок эксплуатации авто? (вроде так)
PDD писал(а):GeR1man писал(а):Надо тоже, где нить, че нить поменять
GeR1man писал(а):PDD писал(а):GeR1man писал(а):Надо тоже, где нить, че нить поменять
Конечно! Мне впринципе на камри фильтра нужно поменять...
Demon050 писал(а):Фильтра на камри нужны...?
GeR1man писал(а):Demon050 писал(а):Фильтра на камри нужны...?
А я думал у тебя тока на шкоды и вазы. Поэтому заказал в экзисте. Уже в машинке валяются, осталось тока заменить...
simskoi писал(а):Поменяем где угодно!Добро пожаловать))))))
Demon050 писал(а):Лошара!!!
Demon050 писал(а):Меняйте!хуже не будет!!!Ну а если серьезно - раз в 100к км поменять масло в КПП не грех!
окисяется все таки оно,да и присадки теряют противозадирные свойства...но вот чаще бы - не стал!
Тимофеич писал(а):Дима, во сколько мне замена жидкости в КПП выльется по деньгам?
GeR1man писал(а):Смотря какое масло буш заливать
Тимофеич писал(а):Demon050 писал(а):Меняйте!хуже не будет!!!Ну а если серьезно - раз в 100к км поменять масло в КПП не грех!
окисяется все таки оно,да и присадки теряют противозадирные свойства...но вот чаще бы - не стал!
Дима, во сколько мне замена жидкости в КПП выльется по деньгам? и я так понимаю это лучше в теплое время года делать?
Тимофеич писал(а):чего лить-то посоветуешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1