Demon050 писал(а):Из французских изобретений, тока "мясо по-французски" люблю![]()
А я вот еще ..инет люблю!!!

А я и то и другое и можно без хлеба и многа

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Demon050 писал(а):Из французских изобретений, тока "мясо по-французски" люблю![]()
Demon050 писал(а):А что - его только по пятницам делают?!
GeR1man писал(а):Demon050 писал(а):А что - его только по пятницам делают?!
Ща как узнаешь ))) Сегодня то четверг
Demon050 писал(а):Во,Герман - видал?! Парням в Самаре то же ..инет нравится!!!Мы не одиноки!!!
Dolot писал(а): думаю..стоит с пульта пробовать завести или всетаки выйти и вручную с отжимом сцепы...четам на улице хоть ..сильно морозит?
GeR1man писал(а):Demon050 писал(а):Во,Герман - видал?! Парням в Самаре то же ..инет нравится!!!Мы не одиноки!!!
поШкодить многие любят![]()
Ты кста с алкоголем еще в соре? ))
Demon050 писал(а):Ты знаешь -я начинаю привыкать жить без него...Не все так уж и плохо!![]()
ты не одинок..12 лет назад напроч с ним поссорился..даже с пивом)) из всего алкоголя тока кумыс..Demon050 писал(а):
Ты знаешь -я начинаю привыкать жить без него...Не все так уж и плохо!Да и потом, по(му)чудить я и без водки всегда готов!!
Лучше уж выйти на улицу...А то свечи на 1.6 ой как трудно менять на морозе будет!
Dolot писал(а):чевойта седня зажлобил бензину и снял с ежедвухчасового прогрева...так как седня впринцыпе никуда утром не надо было.. щас вот проснулся и думаю..стоит с пульта пробовать завести или всетаки выйти и вручную с отжимом сцепы...четам на улице хоть ..сильно морозит?
GeR1man писал(а):Demon050 писал(а):Ты знаешь -я начинаю привыкать жить без него...Не все так уж и плохо!![]()
КрасавчеГ! Уважаю! Я тож сократил кол-во спиртного, теперь тока по выходным и то не всегда...
Ты в моторе вечером сегодня будешь? Если да, то со скольки и до скольки?
Эй вы двое,весь эфир засрали, я уже запутался о чём у вас речь
LynX-RideR писал(а):Эй вы двое,весь эфир засрали, я уже запутался о чём у вас речь
И то верно! Давайте уже по-существу: денюха у меня сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2