Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Ляля писал(а):GeR1man, я подумывала о майках, так как со мной маленькая собачка ездит, соответственно, шерсть по всему салону, кошмар просто, каждый раз пылесосить возможности и времени не хватает!!! Думала майки спасут !!!
Думаю тут стоит уже задуматься о чехлах...
Заказывать если только!!!!Ляля писал(а):GeR1man, правда дорогое удовольствие, да и найти сложно те, что будут смотреться офигенно!!!Заказывать если только!!!!
))))
Ляля писал(а):Дааа... и "Как быть?"

Ляля писал(а):Обижаешь, я тонированная
Так сказать, собираем словесный портрет твоего авто

GeR1man, приколист, надо встречу организовать, чтоб все вопросы развеить!!! 
Ляля писал(а)::D GeR1man, приколист, надо встречу организовать, чтоб все вопросы развеить!!!

Ляля писал(а):GeR1man, я подумывала о майках, так как со мной маленькая собачка ездит, соответственно, шерсть по всему салону, кошмар просто, каждый раз пылесосить возможности и времени не хватает!!! Думала майки спасут !!!

[/quote]
Она летом бритая
все равно линяет!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1