Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
сними аккум..занеси домой..отогреется еще поработает... при заводке вначале притопи педаль газа до конца..и стартером несколько секунд.. потом с минуту покури и заводи как обычно.. мне так раньше помогалоТимофеич писал(а):
Выручайте, парни, чего теперь делать-то с машиной, как реанимировать? К вечеру она нужна на ходу.
В наличие есть зарядные провода, сейчас греются дома.
Dolot писал(а):вчерниковке не мимо кафе анталия ехал что на юбилейном?
Dolot писал(а):сними аккум..занеси домой..отогреется еще поработает... при заводке вначале притопи педаль газа до конца..и стартером несколько секунд.. потом с минуту покури и заводи как обычно.. мне так раньше помогало
Тимофеич писал(а):Выручайте, парни, чего теперь делать-то с машиной, как реанимировать? К вечеру она нужна на ходу.
В наличие есть зарядные провода, сейчас греются дома.
FLINT писал(а):Пришел мне с Самары XcarLink! Дима, поможешь поставить?Там не сложно, тока на морозе неахота возиться и рамочку боюсь поломать...
GeR1man писал(а):Ты это, звони если шо![]()
Прикурить, отбуксировать и тп
Тимофеич писал(а):GeR1man писал(а):Ты это, звони если шо![]()
Пойду попозже снимать АКБ, если что-позвоню
FLINT писал(а):С Днём рождения Юрка!![]()
Пришел мне с Самары XcarLink! Дима, поможешь поставить?Там не сложно, тока на морозе неахота возиться и рамочку боюсь поломать...
Автомобильный MP3 проигрыватель Xcarlink подключается к штатным аудиосистемам автомобилей AUDI, BMW, FORD, HONDA, HYUNDAI, KIA, LEXUS, MAZDA, MERCEDES, NISSAN, PEUGEOT-CITROEN, RENAULT, SEAT, SKODA, TOYOTA, VW и эмулирует работу оригинального CD чейнджера.
Тимофеич писал(а):GeR1man писал(а):Ты это, звони если шо![]()
Пойду попозже снимать АКБ, если что-позвоню
tdk писал(а):Могу предложить теплый бокс не далеко от ММ.
Demon050 писал(а):Завтра буду с утра в ММ,подъезжай соединим" +" на "-"!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1