GeR1man писал(а):Demon050 писал(а):Завтра буду с утра в ММ,подъезжай соединим" +" на "-"!!
А можно мне тоже приехать? Тока после обеда?
Приехать ты конечно можешь - но меня после обеда скорее всего уже не будет...Зато наверно Гисыч будет!

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Demon050 писал(а):Завтра буду с утра в ММ,подъезжай соединим" +" на "-"!!
А можно мне тоже приехать? Тока после обеда?
Faker писал(а):Парни всем привет!!!! как всегда тока появилась возможность с инетом и сразу решил отписаться :
1. с машинокй пока тьфь тьфу все нормально завожусь каждый день но со второго раза звук который издает машина при заводе равноценен удару ножа по сердцу((((
2. устроился в контору и в понедельник отправляют в командировку на неделю для начала в Новосибирск, кто что может сказать по поводу города? кто был там? и в какую гостиницу лучше прыгнуть? (если кто там останавливался)
З.Ы Задолбали эти гребаные морозы бррррр...
LynX-RideR писал(а):АТак я жду ответа на поставленный мною вопрос! : "А вот по-приезду, можно уже полноценно всем составом, если поддержите" эту идею своим участием!![]()
у меня загорелась лампочка подушек.. заезжал на сервис..спросил.. сказали что при запуске нехватило напряжения и комп при опросе отключил датчики чтоб вся напруга тока на стартер была... из за этого ошибка прописалась.. мало че понял но поверил...ждать пока осводится бокс не было времени...потом заеду сотру..Meller писал(а):Привет всем! Надеюсь все заводятся? Моя ласточка заводится, но после -35 загорелась лампа с изображением двигателя. В инструкции пишут, что мол пора ехать на сервис...
Грустно. Но здоровье дороже.
GeR1man писал(а):LynX-RideR писал(а):АТак я жду ответа на поставленный мною вопрос! : "А вот по-приезду, можно уже полноценно всем составом, если поддержите" эту идею своим участием!![]()
Меня ты таким вопросом просто огорчаешь![]()
Лесси писал(а):Глубокоуважаемые шкодоводы! Скажите с какой температуры не стоит уже заводиться на Шкоде Фабии 1.2
PATRIOT писал(а):кстати, а возможно ли установить подсветку в бардачок если ее там нет? всмысле, все конечно можно, но сколько это будет по деньгам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0