forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Сообщение Demon050 » Пт, 18 дек 2009, 9:51

GeR1man писал(а):
Demon050 писал(а):Завтра буду с утра в ММ,подъезжай соединим" +" на "-"!! :crazy:

А можно мне тоже приехать? Тока после обеда? :oops:

Приехать ты конечно можешь - но меня после обеда скорее всего уже не будет...Зато наверно Гисыч будет! :talk:
Demon050

Сообщение AVB » Пт, 18 дек 2009, 15:11

Все земляки, прогнозы пишут потепление (правда чета пока не пахнет))))
зафтра всего -14, считай что весна наступает)))))
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение Faker » Пт, 18 дек 2009, 15:45

Парни всем привет!!!! как всегда тока появилась возможность с инетом и сразу решил отписаться :
1. с машинокй пока тьфь тьфу все нормально завожусь каждый день но со второго раза звук который издает машина при заводе равноценен удару ножа по сердцу((((
2. устроился в контору и в понедельник отправляют в командировку на неделю для начала в Новосибирск, кто что может сказать по поводу города? кто был там? и в какую гостиницу лучше прыгнуть? (если кто там останавливался)
З.Ы Задолбали эти гребаные морозы бррррр...
Faker

Сообщение Meller » Пт, 18 дек 2009, 18:08

Привет всем! Надеюсь все заводятся? Моя ласточка заводится, но после -35 загорелась лампа с изображением двигателя. В инструкции пишут, что мол пора ехать на сервис...
Грустно. Но здоровье дороже.
WBR
Meller

Сообщение AIRAS » Пт, 18 дек 2009, 18:39

Faker писал(а):Парни всем привет!!!! как всегда тока появилась возможность с инетом и сразу решил отписаться :
1. с машинокй пока тьфь тьфу все нормально завожусь каждый день но со второго раза звук который издает машина при заводе равноценен удару ножа по сердцу((((
2. устроился в контору и в понедельник отправляют в командировку на неделю для начала в Новосибирск, кто что может сказать по поводу города? кто был там? и в какую гостиницу лучше прыгнуть? (если кто там останавливался)
З.Ы Задолбали эти гребаные морозы бррррр...

Всем привет! Заработался я совсем, давно не заходил сюда, столько уже успели "настрочить". Смотрю чем крепче морозы, тем больше времени народ в интернете "зависает".

Новая работа это хорошо :wink: , командировка тоже вещь хорошая. Бывал в Нск но только проездом, город большой, есть метро. А по поводу гостинички, твоя новая контора разве не бранирует и не оплачивает гостиничку? Или нужно искать самому?
А так видел на площади перед вокзалом стоят женщины сдают: комнаты, квартиры и предлогают досуг :D.
Вот один сайт по гостинацам в Новосибирске нашел
http://www.select-a-room.com/hotels/russia/novosibirsk
Удачи
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI T&Fan, Silver "Reflex" + пакет"Technic" + R18.
AIRAS

Сообщение LynX-RideR » Пт, 18 дек 2009, 19:02

Ах дорогие Вы мои одноклубни!
На работе да на чужбине, Вы моя единственная отдушина в перерывах от должностых обязанностей! :cry:
И стоило мне по производственной необходимости оказаться отлученным от компа всего на день, как я пропустил столько инфы и пожеланий. :)
Просто получаю удовольствие от причастности (че та не хочется употребить слово "членство" - мож ум извращенный?) к шкодоводничеству с приятным общением со шкодо-родственными душами :D

Demon050, Ger1man, Dolot, Binadr, tdk, archerinc, Mr. Freeman, simskoi, PATRIOT, redhead, Тимофеич и FLINT !!! -
- ВСЕМ огромное СПАСИБО за поздравления и пожелания по поводу ДР!

tdk - отдельное спасибо за поднятый за мое здоровье бокал!

redhead - советы про печень с камушками дельные, принял к сведению!

"Зато наверно Гисыч будет" -
Дык с Гисычем завегда можно сговориться, если запазухой есть кое-чего :)

Demon050!
"Завтра буду с утра в ММ,подъезжай соединим" +" на "-"!! "
- Мож луЧЧе попробывать соединить - на +, а вось потеплеет :)

Всем встречное пожелание:
1. Во-первых, с наступающим 2110! Пусть он принесет всем побольше радостей, удач и исполнений задуманного!
2. Чтоб авто заводились с пол-пинка и никогда неподводили своих хозяев!
3. Так я жду ответа на поставленный мною вопрос! : "А вот по-приезду, можно уже полноценно всем составом, если поддержите" эту идею своим участием! :Search:

:Yahoo!:
LynX-RideR

Сообщение GeR1man » Пт, 18 дек 2009, 19:05

LynX-RideR писал(а):АТак я жду ответа на поставленный мною вопрос! : "А вот по-приезду, можно уже полноценно всем составом, если поддержите" эту идею своим участием! :Search:

Меня ты таким вопросом просто огорчаешь :twisted: :D
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Dolot » Пт, 18 дек 2009, 22:31

Meller писал(а):Привет всем! Надеюсь все заводятся? Моя ласточка заводится, но после -35 загорелась лампа с изображением двигателя. В инструкции пишут, что мол пора ехать на сервис...
Грустно. Но здоровье дороже.
у меня загорелась лампочка подушек.. заезжал на сервис..спросил.. сказали что при запуске нехватило напряжения и комп при опросе отключил датчики чтоб вся напруга тока на стартер была... из за этого ошибка прописалась.. мало че понял но поверил...ждать пока осводится бокс не было времени...потом заеду сотру..
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Сообщение LynX-RideR » Сб, 19 дек 2009, 14:00

GeR1man писал(а):
LynX-RideR писал(а):АТак я жду ответа на поставленный мною вопрос! : "А вот по-приезду, можно уже полноценно всем составом, если поддержите" эту идею своим участием! :Search:

Меня ты таким вопросом просто огорчаешь :twisted: :D

Дааа, слезоточивно отписался вчера... :o
Причина - банальна: зашел ко мне в гости землячок с флаконом 0.7. :friends:
Пили водку :friday: , пели песни о родине :Bayan: и плакали :cry: :lol:
LynX-RideR

Сообщение FLINT » Сб, 19 дек 2009, 14:02

Поставили XcarLink! :Yahoo!: ОГРОМНЕЙШИЙ респект Диме ака Demon050!!! Также респект дядюшке Герману - протюнинговал мой авто посредством инсталляции светодиода вместо стандартной лампочки освещения бардачка! :D
С полным правом наклеил на корму наклейку МастерМотора, ибо тюнинх был и ниипёт! :twisted: Даволен как СЛОН! :lol:
FLINT

Сообщение PATRIOT » Сб, 19 дек 2009, 17:39

кстати, а возможно ли установить подсветку в бардачок если ее там нет? всмысле, все конечно можно, но сколько это будет по деньгам?
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Лесси » Сб, 19 дек 2009, 18:12

Глубокоуважаемые шкодоводы :roll: ! Скажите с какой температуры не стоит уже заводиться на Шкоде Фабии 1.2
Лесси

Сообщение PATRIOT » Сб, 19 дек 2009, 18:30

Лесси писал(а):Глубокоуважаемые шкодоводы :roll: ! Скажите с какой температуры не стоит уже заводиться на Шкоде Фабии 1.2

добро пожаловать! все зависит от того, насколько вам нужно авто
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение FLINT » Сб, 19 дек 2009, 18:34

PATRIOT писал(а):кстати, а возможно ли установить подсветку в бардачок если ее там нет? всмысле, все конечно можно, но сколько это будет по деньгам?

:shock: Это где у тебя подсветки нет?

Впринципе сделать маленькую дырочку под проводок в стенке бордачка, запитать его от "головы" и закрепить диод в самом бордачке труда особого не составит! Тем более затрат никаких (диоды есть у Германа! :twisted: )! Главное - умелые ручки! :D
FLINT

Сообщение Лесси » Сб, 19 дек 2009, 18:35

Patriot ! Cпасибо за ответ :Bayan: ! Недавно до морозов впервые залила свечи. Теперь страшновато.... что повториться может. И все же до каких морозов можно ездить -25? -30?
Лесси

Пред.След.

Вернуться в Уфа