Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Антон.888 писал(а):всем привет!!! корпоративы это хорошо, а кто как сам нг отмечать будет?
Ve*ne*ra писал(а):А мне вчера принесли открытку от МС Моторса - поздравление с Новым годом!![]()
Мелочь, а приятно! В прошлом году, правда, диск был
![]()
Антон.888 писал(а):сам вот голову ломаю как и где нг справить.... здесь давно форум читаю, вот включился
GeR1man писал(а):Поэтому надо срочно думать, что будем делать, как отмечать и где!
PDD писал(а):Автопробеге республиканского масштаба – «Внимание: пешеход!» в журнале hype
GeR1man писал(а):Антон.888 писал(а):сам вот голову ломаю как и где нг справить.... здесь давно форум читаю, вот включился
Ну тогда вэлкам к нам на встречи, познакомимся!
А НГ я буду справлять в кругу семьи. Потом по друзьям поеду. Еще бы водителя трезвого )))
GeR1man писал(а):Ага, мой
Mr. Freeman писал(а):Я сам новый год на работе буду справлятьДежурство, мать его
Буду сидеть и смотреть как ложится сеть сотовая
luybchenko писал(а):GeR1man писал(а):Ага, мой
красава))
Антон.888 писал(а):Я так прошлый справлял, сам за рулем был...не прикольновот если с водителем, да потом по горкам еще поехать
Demon050 писал(а):Ага,и пару запасных ног прихвати - а то "родные" на этих самых горках ой как легко сломать!
GeR1man писал(а):Так, предлагаю подумать на счет встречи на выходных. Я так понимаю это будет предновогодняя встреча шкода клуба и похоже последняя в этом году! Самое плохое, что мы продинамили все сроки и на субботу скорее всего везде будет всё занято! Поэтому надо срочно думать, что будем делать, как отмечать и где! В субботу, 26 числа, мастер моторовцы уедут отмечать корпоратив в аквапарк.
Поэтому:
Начинаем обсуждение предновогодней встречи!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PDD писал(а):Я на выдохных не смогу присутствовать на встречеОкончательно передаю дела и на все четыре стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1