Я так понял что с 01 до 11-го января я буду на каникулах (в первый раз в жизни) так что Я ЗА !!!GeR1man писал(а):А всех собрать не получиться, так как это последнии выхи перед НГ.
Тут проще после нового года встречу наверное замутить будет
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Я так понял что с 01 до 11-го января я буду на каникулах (в первый раз в жизни) так что Я ЗА !!!GeR1man писал(а):А всех собрать не получиться, так как это последнии выхи перед НГ.
Тут проще после нового года встречу наверное замутить будет
PATRIOT писал(а):не помню название, но где то гаражи там есть
приблизительно за зданием где раньше форд и вольво продавали
PATRIOT писал(а):не помню название, но где то гаражи там есть
Антон.888 писал(а):PATRIOT писал(а):не помню название, но где то гаражи там есть
это поглубже во дворах, заезд через мокко?
GeR1man писал(а):А потому что кафе с наружи больше на магазин похоже и распологается возле гаражей...
Эконом вариант вообщем... Но как мне сказали, готовят вкусно, особенно мясо
archerinc писал(а):И еще, есть у кого знакомый на станции Техосмотра, завтра поеду, не хочется долго там тереться
GeR1man писал(а):А потому что кафе с наружи больше на магазин похоже и распологается возле гаражей...
GeR1man писал(а):Эконом вариант вообщем...
Demon050 писал(а):Знаю я это злачное местечко...Хачменовское кафе - они там постоянно тусят...
Mr. Freeman писал(а):GeR1man писал(а):А потому что кафе с наружи больше на магазин похоже и распологается возле гаражей...
Это получается по Бакалинскому переулку между Хлебзаводом №3 и чертежкой? вечером по дубль-гису гляну. В пятницу?
GeR1man писал(а):GeR1man писал(а):Эконом вариант вообщем...
В передеводе Демона050:Demon050 писал(а):Знаю я это злачное местечко...Хачменовское кафе - они там постоянно тусят...
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1