forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Сообщение С.Э.Р. » Ср, 23 дек 2009, 7:02

PATRIOT писал(а): надо закрыть год, как полагается!
кто еще сможет быть?

Всем доброго времени суток!
Я смогу быть, если в субботу или воскресенье, но не в пятницу вечером (карпаративкама)
P.S. давненько не виделся с шкодо-комрадами, совсем в виртуального члена клуба превратился! :)
Skoda Octavia Scout
С.Э.Р.

Сообщение Allbertik » Ср, 23 дек 2009, 7:46

GeR1man писал(а):
Allbertik писал(а):не горит подсветка регуляторов отопления-кондера... может быть только предохранитель сгорел? или придется че то паять? :cry:

Посмотри тут

спасибо.. значит дело в одной лампочке :evil:

кстати хаба клубню Черная WTS 707 с рамками в районе Мира (е***ур вроде.... ) но рамки клубные были... поморгались и разъехались ))) :wink:
Allbertik

Сообщение Demon050 » Ср, 23 дек 2009, 8:57

Я так и не понял -когда туса-?! :twisted: Дату назовите!!! :lol:
Demon050

Сообщение Binadr » Ср, 23 дек 2009, 17:29

После нового года скорее всего уеду в Оренбург!
Дед в гости завет на НГ каникулы, на правнучку хочет посмотреть. :Yahoo!:
Так что на послеНГодней клубной вечеринке наверное присутствовать не смогу, точно узнаю ввыхи!
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Amazon Green, Ambition, + климат + допы - продана!
Была - Fabia FL 2012, 1.6, 105 л.с., Tiptronic, Deep Black Peаrl, Elegance + пакет №9 + допы - продана!
Есть - Турбо-сарай - Opel Astra Sports Tourer 2012, A1.4NET, 103кВт/140л.с., 6-МКПП, Mahogany, на клубных рамках
Binadr

Сообщение AIRAS » Ср, 23 дек 2009, 17:49

Всем привет! Что то смотрю я на индикатор уровня топлива своего ТУРика, и вижу что он совсем аппетит потерял :) Заправил я полный бак на днях. Прехал уже больше "сотки" по городу, а бак всё полный :D
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI T&Fan, Silver "Reflex" + пакет"Technic" + R18.
AIRAS

Сообщение tdk » Ср, 23 дек 2009, 20:33

AIRAS писал(а):Всем привет! Что то смотрю я на индикатор уровня топлива своего ТУРика, и вижу что он совсем аппетит потерял :) Заправил я полный бак на днях. Прехал уже больше "сотки" по городу, а бак всё полный :D

У меня так же, полный уровень показывает долго,а потом достаточно резко уменьшается :o

Второй день по вечерам на дорогах встречаюсь с клубнями :) и все меня пропускают :) Спасибо Герману и Димке (050)!!!
tdk

Сообщение AIRAS » Ср, 23 дек 2009, 20:56

tdk писал(а):
AIRAS писал(а):Всем привет! Что то смотрю я на индикатор уровня топлива своего ТУРика, и вижу что он совсем аппетит потерял :) Заправил я полный бак на днях. Прехал уже больше "сотки" по городу, а бак всё полный :D

У меня так же, полный уровень показывает долго,а потом достаточно резко уменьшается :o

У меня такое пока впервые. :) Надеюсь тоже пройдет, а то не охота где нибудь встать с сухим баком. Но к диллеру думаю нужно заехать, пока гарантия.
AIRAS

Сообщение archerinc » Ср, 23 дек 2009, 21:00

Все, прошел техосмотр, и не успел остыть талончик, как моя ласточка была закатана в тонировку. Теперь стала на машину похожа :)
Кстати, есть вариант устроить в выходные выездной тест-драйв Ети и Суперба в субботу после обеда, есть желающие :Search:
Нужно собрать информацию до пятницы и тогда буду договариваться 8)
Председатель Шкода Клуб Башкортостан
Коричневый Турбо-Сарай-Трактор *173на Superb 2,0TDI, 6DSG, UPsolute(в плане) на именных рамках
Черный Купе Mercedes Benz CLS 350 W219 *730вв, UPsolute
archerinc

Сообщение redhead » Ср, 23 дек 2009, 21:21

AIRAS писал(а):У меня такое пока впервые. :) Надеюсь тоже пройдет, а то не охота где нибудь встать с сухим баком. Но к диллеру думаю нужно заехать, пока гарантия.

Не ездий,зря время потеряешь,у всех так..С половины и меньше кажет нормально :good:
Изображение
redhead

Сообщение AIRAS » Ср, 23 дек 2009, 22:06

redhead писал(а):
AIRAS писал(а):У меня такое пока впервые. :) Надеюсь тоже пройдет, а то не охота где нибудь встать с сухим баком. Но к диллеру думаю нужно заехать, пока гарантия.

Не ездий,зря время потеряешь,у всех так..С половины и меньше кажет нормально :good:

Ну если с половины бака будет показывать нормально - тогда то не критично. А что Офы говорят насчёт неправильного показания уровня топлива? Типа всё штатно!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

archerinc писал(а):Все, прошел техосмотр, и не успел остыть талончик, как моя ласточка была закатана в тонировку. Теперь стала на машину похожа :)
Кстати, есть вариант устроить в выходные выездной тест-драйв Ети и Суперба в субботу после обеда, есть желающие :Search:
Нужно собрать информацию до пятницы и тогда буду договариваться 8)

Очень хочется на Ети вживую посмотреть. Но свободного времени нет совсем. Работаю без выходных до 31.12. :(
AIRAS

Сообщение AVB » Чт, 24 дек 2009, 6:36

это норм. показывает полбака - значит там 1/3 примерно.

у меня как еду в уфу в стрл на лукойле заливаю под пробку, а отходить начинат от полного только в уфе))) считай около 150 км прилипшая стоит, и обманывает что она типо на святом духе))))

всех с наступающм поздравляю!!!
http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=2183767

и еще, по поводу предновогодней пятницы, хочу всем поднять настроение!!! ахтунг нецензура маленько, но смотреть до конца!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5jzvOZSN ... r_embedded

ЗЫ, тока узнал что сегодня не пятница а четверг :lol:
Последний раз редактировалось AVB Чт, 24 дек 2009, 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение Mr. Freeman » Чт, 24 дек 2009, 7:13

AVB писал(а):
у меня как еду в уфу в стрл на лукойле заливаю под пробку, а отходить начинат от полного только в уфе))) считай около 150 км прилипшая стоит, и обманывает что она типо на святом духе))))

При полном под горловину баке у меня так же. Начинает "кушать" бензин километров через 120-130 :D

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

По поводу Йети - посмотрел, посидел. Понравилось. Охота внедорожный тест-драйв :D Но в субботу работаю, и завтра еще суд по правам :evil: :cry:
Mr. Freeman

Сообщение Мишанька » Чт, 24 дек 2009, 9:14

ТО AIRAS
Я бы посоветовал внимательнее контролировать уровень топлива. Я осенью менял поплавок по гарантии. Мой турик вообще отказывался есть бензин если бы я верил показаниям стрелочки. Заливался по пробку и с максимального значения она еле-еле сдвигалась после 180-200 км пробега по городу (вранье заметил где-то на 40 тысячах пробега). МС молодцы, поменяли без вопросов. По признанию мастеров в боксах это у них в этом году хит сезона - поплавок в баке (чего-то там перетирается) и задние стойки. Мне по гарантии поменяли без всяких вопросов попавок и заднюю стойку. Так что советую не затягивать с этим вопросом. А то зимой очень неприятно остаться на трассе без топлива.
Мишанька

Сообщение luybchenko » Чт, 24 дек 2009, 15:25

Уфа! Просыпайся)) Как погода у вас? В понедельник жару обещают ))
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Mr. Freeman » Чт, 24 дек 2009, 15:45

luybchenko писал(а):Уфа! Просыпайся)) Как погода у вас? В понедельник жару обещают ))

У нас конец года :crazy: Покурить сходить некогда :crazy: у нас итак сейчас жара -10 всего :D
Mr. Freeman

Пред.След.

Вернуться в Уфа