Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
PATRIOT писал(а):я себе на яблокофон установил приложение strelka обновляется каждые 2 недели, предупреждения можно устанавить хоть за км, очень удобно и не переживаешь, на счет того засечет не засечет
Подключили. Часть из них уже точно подключены.Эльмира писал(а):А мне кажется Кречеты еще не подключили, у меня радар в машине тоже на них не пищит. У меня Стингер rx-75, до этого ни разу не подводил, в прошлом году даже на море без единого штрафа съездили. Но все таки может мне кто-нибудь подскажет как его перепрошить?
Эльмира писал(а):PATRIOT писал(а):я себе на яблокофон установил приложение strelka обновляется каждые 2 недели, предупреждения можно устанавить хоть за км, очень удобно и не переживаешь, на счет того засечет не засечет
в андроид-маркете посмотрела, тоже есть такое приложение, платное. расскажите пожалуйста подробнее про него. я так понимаю, что нужны какие то карты или они тоже в приложение включаются? в нем уже есть наши новые кречеты?
Тимур писал(а):Подключили. Часть из них уже точно подключены.
Тимур писал(а):Теперь бы ещё где-то объединить информацию.
GeR1man писал(а):Тимур писал(а):Теперь бы ещё где-то объединить информацию.
На ufacars.com![]()
![]()
Ага.Kamilych писал(а): http://ria.ru/society/20130724/951802323.html
теперь принят)
Это означает следующее:
1. Факт употребления веществ, вызывающих алкогольное опьянение, уже с сегодняшнего дня определяется с учетом возможной суммарной погрешности измерений, которая составляет 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха.
2. С сегодняшнего дня водители привлекаются к административной ответственности только в случае превышения установленной скорости движения транспортного средства более чем на 20 километров в час.
Соответствующие разъяснения о применении отдельных положений Федерального закона от 23 июля 2013 года № 196-ФЗ направлены во все подразделения Госавтоинспекции.
Тимур писал(а):Если ты поддержишь мою беседу, то я размещу и там. А то в последнее время там только рекламные спамеры. И тишина ... .![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1