GeR1man писал(а):Оке! Я тоже пошел машинку греть)) ПДД, готовься, скоро буду
Всегда енто самое "Готов"
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Оке! Я тоже пошел машинку греть)) ПДД, готовься, скоро буду
AVB писал(а):PDD писал(а):Demon050 писал(а):Это был парик!!у меня вся контора сбежалась смотреть -все реально думали что это я!!!!
Дима - получается, что на следующей встречи можно будет ожидать жареный апельсин.
будут крокодилы фаршированные ослами)))))
Mr. Freeman писал(а):Хе... а я сегодня права отсудил))) после 14-го заберу
luybchenko писал(а):Mr. Freeman писал(а):Хе... а я сегодня права отсудил))) после 14-го заберу
молодец! сам или адвокат помог?
Mr. Freeman писал(а):Хе... а я сегодня права отсудил))) после 14-го заберу
аналогично..в этом снегопаде еле доехал..не чистят нифигаGeR1man писал(а):
З.Ы. Где мона дворники купит хорошие подешевле? На камри и на шкоду. Им пришел конец (((
~Elmira~ писал(а):ОГО, скоко тут всего изменилось))))
Сашко поздравляю с выигранным делом, больше не нарушай правила.... на пересечении пушкина и ленина, знак кирпич повесили, там менты караулят, жутько.... мим попалась, ну все ок, дятька милиционер добрый попался))))
Мишанька писал(а):ТО AIRAS
Я бы посоветовал внимательнее контролировать уровень топлива. Я осенью менял поплавок по гарантии. Мой турик вообще отказывался есть бензин если бы я верил показаниям стрелочки. Заливался по пробку и с максимального значения она еле-еле сдвигалась после 180-200 км пробега по городу (вранье заметил где-то на 40 тысячах пробега). МС молодцы, поменяли без вопросов. По признанию мастеров в боксах это у них в этом году хит сезона - поплавок в баке (чего-то там перетирается) и задние стойки. Мне по гарантии поменяли без всяких вопросов попавок и заднюю стойку. Так что советую не затягивать с этим вопросом. А то зимой очень неприятно остаться на трассе без топлива.
GeR1man писал(а):Ну ща хоть комсомольская движется) Можно ехать за пивом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1