Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Стоит забить на это, у меня 2 месяца снимали штраф, 3 раза скан реального квитка отправлял. Они эту инфу, в территориальное подразделение отправляют, а это очень долгая процедура в России. Мне потом с батальона позвонили и сказали, что у них давно всё проведено, оплату они видят и никаких штрафов за мной не числится. Всё в итоге убралось.
Адрес сайта в студию. Вот: http://www.gibdd.ru/GeR1man писал(а):Автовладельцы Башкирии теперь могут узнать о своей задолженности по штрафам ГИБДД через Интернет, эта услуга стала доступна на официальном сайте Управления ГИБДД.
Так же там появилась возможность отправлять им квитанцию об оплате (если после оплаты штраф остался неоплаченным).
Я ради эксперимента отправил принтскрин экрана сбербанк-онлайна, на нем видно статус платежа и все реквизиты. Посмотрим, снимут штраф или нет. Причем по результатам проверки, должны ответить на мою электронную почту.
Было бы очень хорошо, если бы эта схема заработала
rust писал(а):В сторону аэропорта до металлобазы насчитал 4 радара Кречет,у кого нибудь срабатывает антирадар? Мой Вист что то молчит![]()
rust писал(а): Предупреждение:на мостах уже поставили ограничение 40,так что если Кречеты работают будьте внимательны!
usnavy писал(а):работают пока две штуки на пугачево после ленты и на демской дороге не знаю точно где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2