forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дороги, ДПС, ДТП и т.д.

Дороги, ДПС, ДТП и т.д.

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Дороги, ДПС, ДТП и т.д.

Сообщение Bad Boy » Вт, 17 сен 2013, 8:23

Стоит забить на это, у меня 2 месяца снимали штраф, 3 раза скан реального квитка отправлял. Они эту инфу, в территориальное подразделение отправляют, а это очень долгая процедура в России. Мне потом с батальона позвонили и сказали, что у них давно всё проведено, оплату они видят и никаких штрафов за мной не числится. Всё в итоге убралось.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение GeR1man » Вт, 17 сен 2013, 8:48

Bad Boy писал(а):Стоит забить на это, у меня 2 месяца снимали штраф, 3 раза скан реального квитка отправлял. Они эту инфу, в территориальное подразделение отправляют, а это очень долгая процедура в России. Мне потом с батальона позвонили и сказали, что у них давно всё проведено, оплату они видят и никаких штрафов за мной не числится. Всё в итоге убралось.

Ответили быстро, правда отказом. А висящий с конца прошлого года штраф - напрягает. Тем более когда всегда вовремя оплачиваю и только официально, а не на "лапу".
Отправлю скан, а там посмотрим...

З.Ы. Ты как к нам в ветку то попал? ))))
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Тимур » Вт, 17 сен 2013, 15:57

GeR1man писал(а):Автовладельцы Башкирии теперь могут узнать о своей задолженности по штрафам ГИБДД через Интернет, эта услуга стала доступна на официальном сайте Управления ГИБДД.

Так же там появилась возможность отправлять им квитанцию об оплате (если после оплаты штраф остался неоплаченным).
Я ради эксперимента отправил принтскрин экрана сбербанк-онлайна, на нем видно статус платежа и все реквизиты. Посмотрим, снимут штраф или нет. Причем по результатам проверки, должны ответить на мою электронную почту.
Было бы очень хорошо, если бы эта схема заработала :good:
Адрес сайта в студию. Вот: http://www.gibdd.ru/

На сайте оказывается висел неоплаченный штраф за несуществующее нарушение, по постановлению подразделения ГИБДД одного из районов Свердловской области. Я там вообще в жизни ни разу не был. Написал им письмо оттуда же с сайта. Получил ответ, что они ошиблись. Штрафов не числится.
Skoda Octavia A5 FL 1,6 АКПП Ambient WR2 серебристо-желтая.
Тимур

Сообщение Андрей_68 » Пт, 04 окт 2013, 6:51

С 3 по 20 октября в Уфе на проспекте Октября от дома №155 до улицы Трамвайной будет частично ограничено движение автотранспорта. Связано это с капитальным ремонтом дороги.

Как сообщает пресс-служба администрации города, во время подготовительных работ будет перекрыта четверть проезжей части, а в период укладки асфальта, рабочие перекроют половину дороги.
шкода - октавия 1,8tsi 6акпп+2пакет *958**102 на клубных рамках
Андрей_68

Сообщение GeR1man » Вт, 08 окт 2013, 8:21

Вчера, 7 октября около девяти часов вечера открыли улицу Сочинская. Однако ремонтные работы здесь еще не закончены, здесь еще идет обустройство тротуаров. Кстати, с сегодняшнего дня движение общественного транспорта на этом участки дороги будет возобновлено. Автобусы под номерами 13, 31, 54, 110с, 211, 232, 234, 247, 280, 284 теперь будут снова ездить по маршруту.

«Проводимые мероприятия должны способствовать развитию комфортной жизненной среды в Уфе и повышению безопасности участников дорожного движения», — прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

Работы здесь начались 5 августа и завершить их планировали до 9 сентября. Но, по словам подрядчика, к сроку выполнить все запланированное не успели, из-за возникших сложностей при проведении работ, связанных с обустройством ливневой канализации и поэтому открытие было перенесено на 7 октября.
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение usnavy » Вт, 08 окт 2013, 17:36

ради интереса проверил штрафы на сайте гибдд. так вот оказывается меня летом штрафовали за ремень на 500руб. самое интересное, что я такого факта не помню хоть убей) буду к новостям типа операция штраф посерьезней относиться.
1.8 Тиэсай, 6МКПП, Амбиент, Блэк
usnavy

Сообщение Zlyden' » Вт, 08 окт 2013, 18:30

Я когда ещё не был владельцем Шкоды и ездил на ВАЗе (год наверное 2009), однажды в полку пришёл разбираться со штрафами. На мне тоже висел липовый проезд на красный свет на ул.Сочинской (в то время я вообще годами не ездил по этой улице)... на автомобиле Мазда-3 (которой у меня также никогда не было). Палочная система имеет оборотной стороной приписки и сфабрикованные постановления. Подпись также была вообще не моя. Но тогда мне сказали типа "ступай с миром, не вороши осинное гнездо"...
Изображение
клубные рамки, наклейки
Zlyden'

Сообщение usnavy » Ср, 09 окт 2013, 1:25

если это приписка, то они полные лохи, приписывали бы уж тогда регулярным штрафникам. будем ждать повестки от приставов, а дальше разбираться про подпись и т.п. интересно тоже место где штрафанули. или письмо им накалякать, номер постановления то есть?
usnavy

Сообщение Тимур » Ср, 09 окт 2013, 8:06

Чем больше ждать, тем больше потом придется писать.
Всё исходные данные для письма у тебя есть. Поэтому ждать приставов совсем необязательно.
Skoda Octavia A5 FL 1,6 АКПП Ambient WR2 серебристо-желтая.
Тимур

Сообщение rust » Сб, 19 окт 2013, 8:36

В сторону аэропорта до металлобазы насчитал 4 радара Кречет,у кого нибудь срабатывает антирадар? Мой Вист что то молчит :(

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Предупреждение:на мостах уже поставили ограничение 40,так что если Кречеты работают будьте внимательны!
rust

Сообщение GeR1man » Сб, 19 окт 2013, 12:55

rust писал(а):В сторону аэропорта до металлобазы насчитал 4 радара Кречет,у кого нибудь срабатывает антирадар? Мой Вист что то молчит :(

Нет, не срабатывает. Только на камеры возле мэтро.

rust писал(а): Предупреждение:на мостах уже поставили ограничение 40,так что если Кречеты работают будьте внимательны!

Спасибо! :good:

Изображение
GeR1man

Сообщение zatravka » Сб, 19 окт 2013, 16:19

У меня такое ощущение, что Кречеты пока не работают
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение rust » Сб, 19 окт 2013, 17:00

Кое что нашел,изучайте,короче полный алес тем кто нарушает,похоже спасения нет.Придется ездить не нарушая скоростного режима :)http://www.rd-forum.ru/forums/ufa-i-res ... tostan.75/
rust

Сообщение usnavy » Сб, 19 окт 2013, 18:21

работают пока две штуки на пугачево после ленты и на демской дороге не знаю точно где. но расслабляться не стоит, потихоньку по включают все. решают рд и мапкам.инфо
usnavy

Сообщение GeR1man » Вт, 22 окт 2013, 8:46

usnavy писал(а):работают пока две штуки на пугачево после ленты и на демской дороге не знаю точно где.

там разве кречеты?

Изображение
GeR1man

Пред.След.

Вернуться в Уфа