на демской не видел
там пищит на огромные ящики (старые)
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):usnavy писал(а):работают пока две штуки на пугачево после ленты и на демской дороге не знаю точно где.
там разве кречеты?
usnavy писал(а):на демской кречет висит около 2й остановки(там вроде еще светофор есть) от демского путепровода.
GeR1man писал(а):usnavy писал(а):на демской кречет висит около 2й остановки(там вроде еще светофор есть) от демского путепровода.
Точно, там заменили скворечники на кречеты, радар прекрасно их ловит, сегодня проверил
zatravka писал(а):у тебя какая модель?
rust писал(а): что то я не доволен его работой в сторону аэропорта.... молчит как партизан
rust писал(а):GeR1man твой кранч 217b за сколько метров примерно словил Кречета?
Вацлав писал(а):Часто мотаюсь по Киевскому шоссе... Мой радар-детектор Vizant 730ST постоянно реагирует на Стрелки. Благо, что ловит реальный исходящий сигнал примерно за 1-1.2 км. Чего мне достаточно, что бы сбросить скорость. Правда, в нём есть ещё и вмонтированный видеорегистратор, но я покупал из-за радара. Уж больно штрафы достали... Но видеорегистратор не помешает - для фиксации дорожной обстановки.
broken писал(а):Спамер?
broken писал(а):Вацлав писал(а):Часто мотаюсь по Киевскому шоссе... Мой радар-детектор Vizant 730ST постоянно реагирует на Стрелки. Благо, что ловит реальный исходящий сигнал примерно за 1-1.2 км. Чего мне достаточно, что бы сбросить скорость. Правда, в нём есть ещё и вмонтированный видеорегистратор, но я покупал из-за радара. Уж больно штрафы достали... Но видеорегистратор не помешает - для фиксации дорожной обстановки.
Спамер?
GeR1man писал(а):Признаков спама не замечено
Mr. Freeman писал(а):Да ладно, просто новичок. Еще не освоился)
Спамер не стал бы аватарку ставить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1