forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Сообщение AVB » Сб, 02 янв 2010, 16:01

Demon050 писал(а):Всех с наступившим Новым Годом! :Yahoo!: Ну и снега навалило! Откапывал выезд из гаража минут 15ть! Выехал...А вот как заезжать буду - пока не знаю...Есть вариант оставить машину на праздники в ММ или поработать лопатой не менее получаса...Решение пока не принял... :lol:

А я принял!! (во всех смыслах :lol: )

вааще не шкодовские дороги!!! Я седня на шевике с водителем и с туборгом вместо навигатора))))
ща попозже видюху выложу! сразу скажу шевик гамно))))))

вот видюхи издевательств над шевиком)))))
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... 888222314/
Последний раз редактировалось AVB Вс, 03 янв 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение Mr. Freeman » Сб, 02 янв 2010, 21:46

Кстати, дамы и господа!!! А где наш главный флудер - Герман? может пора уже спасательно-опохмелительную операцию организовывать?
Mr. Freeman

Сообщение Dashkov » Сб, 02 янв 2010, 22:03

с новым годом! щастья и пусть год будет не хуже чем предыдущий) особый привет г.Салавату, ну если таковые есть, эт город детства мой :)
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение alex_868 » Вс, 03 янв 2010, 0:34

С Новым Годом! Здоровья всем, как можно больше! Извините что с опозданием, не мог добраться до компа, делает ведь "дед мороз" детям подарки, что к компу не подойдёшь
alex_868

Сообщение Ksifon » Вс, 03 янв 2010, 7:35

AVB писал(а):
Ksifon писал(а):Привет Всем! Встречайте еще одного шкодавода ! Сегодня купил октавия тур ноябрь 2008, 1.6, пересел с приоры...Ну пошел я дальше обмывать !! :D

ВЭЛКАМ!!!!

плиз фоты и отчет если можно!

тут так заведено :)

Обязательно !
Ksifon

Сообщение PDD » Вс, 03 янв 2010, 11:56

Всех с наступившим Новым Гадом !!! :Yahoo!:
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Ambition,+продана!
Есть - Rapid 2015, 1.6, 105л.с., МКПП, на клубных рамках
PDD

Сообщение Ksifon » Вс, 03 янв 2010, 21:21

Привет Всем! На новый год решили сделать себе подарок-поменять машину. Была Приора 2008, в принципе все устраивало, но рождение ребенка ввела свои коррективы. Мозги на приоре были чипованные по евро 2, масло менял каждый 5 тыр, в коробке синтетика- в общем все сделал любя. Но места мало. Вот взяли Октавию ноябрь 2008 года,1.6 BFQ, Калуга, пробег 24, гарантия еще год (типа), печать хотя стоит(взят в авто-моторс и обслуживание там). Первое что напрягло-перестройка на трогание с места. Как ученик блин. После посещения форума- проблема отпала(зур рахмат). Оклимавшись от праздников -взял изоленту, двусторонний скотч с ножницами и айда клеить самые злачные места всем известные. Все вроде проклеил. Есть вот визг при запуске печки..вроде снизу чуть хлопнешь- пропадает...иногда сама. на сто заехать. АБС удивил. классно. Расход по городу в первые дни был 30 ))))..потом 10-11. На счет тяги лошадей-без комментов, даже жена " ой, так к спинке прижимает !!" )))Вот парковка-да...тяжело. Еще тонировка .. Уровень в ГУРе был ниже минимума на 5 мм, залил равенол ссф, предварительно созвонившись с сервисом, кстати осталось грамм 900-кому надо -в личку. Ну сверчки конечно тоже не все устранил, но они более приятные штоли, но избавлятся надо. Взяли машину на долго-шумка будет летом. Все в принципе классно! Но есть одно НО!, По сервисной книжке СТО проходил в ноябре 2009,, залит как всегда щель 5-40, а вот наряда работ нету. Вот думаю стоит менять масло иль нет, еще фильтр маслянный скатешный стоит( запотел уж весь) . Ведь печать и за бабло поставить можно. вот думаю залить ликви моли топ тек 4200 и фильтр мановский..чтоб ездить спокойно. Как думаете !? Сам работаю в магазине по продажам масел и фильтров, не дорого выйдет. Лью бензин 92, датчик абсорбера обклеил битопластом, вроде тише тикает. И еще подскажите- куда надо обратить внимание!? такой еще прикол (для меня)-при переключении скоростей обороты увеличиваются..где-то здесь читал про датчик сцепления. искал его и не нашел..наверно слишка залил ) а так есть смысл его перенастраивать? Гур будет потяжелее электропривода..но в принципе там и машина легче была, мне даже гур больше нравится ( после случаев ЭУР самопроизвольного ухода в сторону). КПП скрипит еще.
Последний раз редактировалось Ksifon Пн, 04 янв 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Ksifon

Сообщение zatravka » Вс, 03 янв 2010, 21:52

Насчет нарядов : у меня их тоже нет, хотя все проходил, просто не коплю.
По теме: сомневаешься - поменяй, сумма-то смехотворна за собственное спокойствие: 1500 масло+300 фильтр. Где-то так...
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Ksifon » Вс, 03 янв 2010, 22:00

zatravka писал(а):Насчет нарядов : у меня их тоже нет, хотя все проходил, просто не коплю.
По теме: сомневаешься - поменяй, сумма-то смехотворна за собственное спокойствие: 1500 масло+300 фильтр. Где-то так...

вот сомневаюсь, не может масло за тыр почернеть, завтра поеду к своим

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

ну на счет цен это лишне ))
Ksifon

Сообщение Dolot » Вс, 03 янв 2010, 23:38

залит как всегда щель 5-40,

мне там же лили 5W30 ... долгоиграющее.. а шеловское масло чернеет быстро..но это его присадки так работают...черный шел не обязательно плохой шел
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Сообщение luybchenko » Пн, 04 янв 2010, 9:15

Привет соседям и с Новогодием!

Продаю свою машину (ссылка в подписи). Может кто интересуется. :Yahoo!:
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение zatravka » Пн, 04 янв 2010, 9:47

Ksifon писал(а):
zatravka писал(а):Насчет нарядов : у меня их тоже нет, хотя все проходил, просто не коплю.

вот сомневаюсь, не может масло за тыр почернеть, завтра поеду к своим

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

ну на счет цен это лишне ))

почернеть - легко :)
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Ksifon » Пн, 04 янв 2010, 12:29

Еще вопрос ! Прописан в Орджоникидзевском районе. Куда ехать ставить на учет-по месту жительства или в центральный, и еще какие-то мрео слились. может кто-нибудь прояснить ?
Ksifon

Сообщение PATRIOT » Пн, 04 янв 2010, 14:15

Ksifon писал(а):Еще вопрос ! Прописан в Орджоникидзевском районе. Куда ехать ставить на учет-по месту жительства или в центральный, и еще какие-то мрео слились. может кто-нибудь прояснить ?

в центральный, если ничего не путаю,
зы молодца с головой взялся, хотя здесь конечно особо переусердствовать не надо все же это не таз, у меня о моей 9-ки теплые воспоминания, каждую неделю мне "сюрприз" приподносила :ROFL: , а шкода как реклама енерджайзер анд гоинг, анд гоинг... :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

итак, позвонили мне из сервиса по поводу прикуривателя на фабу, поеду сегодня в 6 в авто-моторс.
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение archerinc » Пн, 04 янв 2010, 14:35

PATRIOT писал(а):итак, позвонили мне из сервиса по поводу прикуривателя на фабу, поеду сегодня в 6 в авто-моторс.

Ты на Фабке поедешь? Думаю не лучшая идея сегодня туда ехать, завалено все по самые не балуйся :shock: Предлагаю подождать завтра, вроде обещают -22, может присоединюсь, чтобы не скучно было :friends:
Председатель Шкода Клуб Башкортостан
Коричневый Турбо-Сарай-Трактор *173на Superb 2,0TDI, 6DSG, UPsolute(в плане) на именных рамках
Черный Купе Mercedes Benz CLS 350 W219 *730вв, UPsolute
archerinc

Пред.След.

Вернуться в Уфа