Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Эх... Я так давно жду, когда же у нас клубный скаут появится...
tdk писал(а):AVB писал(а):Всем привет!!!![]()
Ивдель... жил там несколько лет, можно сказать все детство... раньше от Североуральска или Краснотуринска до Ивделя не было асфальта, как щас там?
shi писал(а):Так вроде есть же... Или это не клубные...
shi писал(а):Сегодня, после длительных душевных мучений, раздумий... переписался на SuperB Combi.
AVB писал(а):Герман не забывай какие они злые зеленые шкодыв красном турба не догоняет зеленый 1.4
и свидетели есть
shi писал(а):Сегодня, после длительных душевных мучений, раздумий... переписался на SuperB Combi... есть СуперБ водилы??? Ездил на Суперб седане, сравнивал на тест драйве с пассатом, суперб больше понравился...
AVB писал(а):и свидетели есть
luybchenko писал(а):я тоже не мог догнать
Higuain писал(а):shi писал(а):Сегодня, после длительных душевных мучений, раздумий... переписался на SuperB Combi.
Каким цветом будет ? На зеленый интересно посмотреть...
И его в Калуге собирают или в Чехии ?
GeR1man писал(а):Может он гонит, что у него 1.4
shi писал(а):Заказал чисто белый...
shi писал(а):Если я правильно слышал, то у него 1,4 чипованный в Мастер Моторе... Кстати говорят на ремонте из за сломанного ДСГ...
GeR1man писал(а):shi писал(а):Заказал чисто белый...
Супер!!!![]()
![]()
![]()
Готовься свадьбы возить
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:shi писал(а):Если я правильно слышал, то у него 1,4 чипованный в Мастер Моторе... Кстати говорят на ремонте из за сломанного ДСГ...
![]()
Ошибся ты. У него тур 1.4, МКПП
shi писал(а):Сегодня был свидетелем вопиющего совкового звездинства!!!
Кто знает так называемый автоцентр "Корд" на проспекте???
GeR1man писал(а):Кста, ты под капот не смотрел? Я - нет. Может он гонит, что у него 1.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1