Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
archerinc писал(а):Ksifon писал(а):archerinc, спасибо за клубные рамки !!
Да не зачтоПользуйся на здоровье
После установки сообщи сколько коней прибавилось
У некоторых 10-20 приход был, плюс броня магическая
archerinc писал(а):Ksifon писал(а):archerinc, спасибо за клубные рамки !!
Да не зачтоПользуйся на здоровье
После установки сообщи сколько коней прибавилось
У некоторых 10-20 приход был, плюс броня магическая
Davidoff писал(а):Может я конечно давно не был в сервисе, но сегодня узнал сколько стоит замена масла (причем, масло и фильтр мой) сказали 1500 примерно.. Не то чтобы дорого, но чет как то непонятно, лишка им, только за работу, не будет?.. Кто недавно в ТУРке масло менял?
Davidoff писал(а):Может я конечно давно не был в сервисе, но сегодня узнал сколько стоит замена масла (причем, масло и фильтр мой) сказали 1500 примерно.. Не то чтобы дорого, но чет как то непонятно, лишка им, только за работу, не будет?.. Кто недавно в ТУРке масло менял?
simskoi писал(а):Согласен,до х))))..,поменяю за 500р.(если с защитой)без защиты будет дешевле.И вообще господа подтягиваемся,расходники и работа по приемлемой цене.
.
AVB писал(а):в стерлитамаке на офицальном шелл-центре на ВСА замена с фильром и работой 1500р
simskoi писал(а):Кстати, а где мне честное масло Шелл взять (лучше на разлив) и фильтр?
Честное масло лучше брать в канистрах,а в открытую бочку можно налить любого(всё на совести продавцов)
Короче,бери всё у Димы,а если чё,так мы ему предъявим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2