forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Вопрос

Сообщение PDD » Чт, 14 янв 2010, 15:11

А дафайте встречу организуем :)
Последний раз редактировалось PDD Пн, 18 янв 2010, 7:15, всего редактировалось 1 раз.
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Ambition,+продана!
Есть - Rapid 2015, 1.6, 105л.с., МКПП, на клубных рамках
PDD

Сообщение Allbertik » Чт, 14 янв 2010, 16:02

archerinc писал(а):
Ksifon писал(а):archerinc, спасибо за клубные рамки !!

Да не зачто :Yahoo!: Пользуйся на здоровье :lol: После установки сообщи сколько коней прибавилось :ROFL: У некоторых 10-20 приход был, плюс броня магическая :crazy:

у меня из 1,6 - 1,8 стала... Пыряет, теперь только по левой ))))
Allbertik

Сообщение Ksifon » Пт, 15 янв 2010, 9:39

archerinc писал(а):
Ksifon писал(а):archerinc, спасибо за клубные рамки !!

Да не зачто :Yahoo!: Пользуйся на здоровье :lol: После установки сообщи сколько коней прибавилось :ROFL: У некоторых 10-20 приход был, плюс броня магическая :crazy:

пока не ставил, но уже блин очкую..!!!она и так пыряет, так после того как поставлю рамки я с ней не справлюсь ведЬ! :ROFL: :D может пока одну только прикрутить !?
Ksifon

Сообщение Davidoff » Пт, 15 янв 2010, 19:17

Может я конечно давно не был в сервисе, но сегодня узнал сколько стоит замена масла (причем, масло и фильтр мой) сказали 1500 примерно.. Не то чтобы дорого, но чет как то непонятно, лишка им, только за работу, не будет?.. Кто недавно в ТУРке масло менял?
Davidoff

Сообщение AIRAS » Пт, 15 янв 2010, 21:42

Davidoff писал(а):Может я конечно давно не был в сервисе, но сегодня узнал сколько стоит замена масла (причем, масло и фильтр мой) сказали 1500 примерно.. Не то чтобы дорого, но чет как то непонятно, лишка им, только за работу, не будет?.. Кто недавно в ТУРке масло менял?

Заезжал в середине ноября в Авто-Моторс менял масло и фильтр. Первый раз ещё. Масло и фильтр был их. Заплатил 2800 руб.
У меня мотор 1.4 ВСА
Заказ наряд у меня сохранился:
Масло 1438-95 руб
Фильтр 451 руб
Работа 970 руб (со скидкой 3%) по карте постоянного клиента:
В работу вкходят:
Снятие и установка защиты 363 руб
Замена масла и фильтра 606 руб.
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI T&Fan, Silver "Reflex" + пакет"Technic" + R18.
AIRAS

Сообщение simskoi » Пт, 15 янв 2010, 22:45

Davidoff писал(а):Может я конечно давно не был в сервисе, но сегодня узнал сколько стоит замена масла (причем, масло и фильтр мой) сказали 1500 примерно.. Не то чтобы дорого, но чет как то непонятно, лишка им, только за работу, не будет?.. Кто недавно в ТУРке масло менял?

Согласен,до х))))..,поменяю за 500р.(если с защитой)без защиты будет дешевле.И вообще господа подтягиваемся,расходники и работа по приемлемой цене. :idea2:
:evil:
Сам не поехал на ТО-1 когда узнал сумму,зная реальную цену расходников и работы .
чёрный, ЧИПованый, турбированый TOUR.
Разбит в дребезги и продан.
Hyundai Tucson 2.0л.акпп-полноприводный овощ. Fabia АМЕ 1,4 2001 год хэтч Comfort
simskoi

Сообщение Тимофеич » Сб, 16 янв 2010, 8:10

simskoi писал(а):Согласен,до х))))..,поменяю за 500р.(если с защитой)без защиты будет дешевле.И вообще господа подтягиваемся,расходники и работа по приемлемой цене. :idea2:
:evil: .

Скоро (через 1000-1500 км) приеду к тебе в гости, Серега.

Кстати, а где мне честное масло Шелл взять (лучше на разлив) и фильтр? Раньше покупал в ОйлМаркете, там же и менял соответственно, но теперь хочу Серегиными услугами воспользоваться :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Кстати, господа, праздники праздниками, выходные выходными, но не пора б нам встретиться и посмотреть друг на друга в наступившем году? Сравнить так сказать кто на сколько отъелся за выходные :)
Пересел на Форд Фокус 2, рестайл, 1,8
Фабия NEW, белая-белая, 1,2, у любимой жены.
Октавия А5, Комби, серебро, 1,6 MPI, продано. Октавия А5, большая и черная, 1,6 MPI, продано.
Тимофеич

Сообщение simskoi » Сб, 16 янв 2010, 9:37

Кстати, а где мне честное масло Шелл взять (лучше на разлив) и фильтр?

Честное масло лучше брать в канистрах,а в открытую бочку можно налить любого(всё на совести продавцов) :evil:
Короче,бери всё у Димы,а если чё,так мы ему предъявим. :friday:
Hyundai Tucson 2.0л.акпп-полноприводный овощ. Fabia АМЕ 1,4 2001 год хэтч Comfort
simskoi

Сообщение Kasya » Сб, 16 янв 2010, 14:23

всем привет!!!!давненько не заходила!Дима за комп не пускает))))) :D
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! :Yahoo!:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Кстати встретиться хочется!может на следующих выходных в боулинг с семьями? :sneg: :Bayan: :elkaws: а то еще вместе не отмечали
Kasya

Сообщение AVB » Сб, 16 янв 2010, 17:08

в стерлитамаке на офицальном шелл-центре на ВСА замена с фильром и работой 1500р :lol:
был уже 4 раза (раньше вообще 1100 было), на днях еду менять опять, сорокез пробегу однако ломиться, пятое масло пора :ganja:
(точнее шестое, если считать заводское, но его можно не считать, слито было через 2000км)
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение luybchenko » Вс, 17 янв 2010, 8:41

AVB писал(а):в стерлитамаке на офицальном шелл-центре на ВСА замена с фильром и работой 1500р :lol:

вообще халява.
я у неОД за 500 меняю масло+фильтр
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение rust » Вс, 17 янв 2010, 11:19

Тоже всех с наступившим :) .
Тоже давно не заглядывал сюда,блин работа.Как погодка дома,у меня сдесь -48.
По поводу замены масла,тоже стала для меня вопросом,гарантия закончилась.Может кто менял в шел-центр,на Авроре,как то зашел поинтересоваться,если масло у них купить то замена бесплатна.Может кто попробует,потом приеду с работы тоже поменяю.Да к стате там постоянно стоит серибристая Шкодина,номера не запомнил.
rust

Сообщение Ksifon » Вс, 17 янв 2010, 12:49

simskoi писал(а):Кстати, а где мне честное масло Шелл взять (лучше на разлив) и фильтр?

Честное масло лучше брать в канистрах,а в открытую бочку можно налить любого(всё на совести продавцов) :evil:
Короче,бери всё у Димы,а если чё,так мы ему предъявим. :friday:

можете заказать..дешевле будет и фильтр подгоню..ойл-маркет, первомай..а бодяжить бочки-себе дороже выйдет...но вот заметил фигню одну..одна бочка пришла 5w-40 п/с, так она на много гуще была предыдущей почему-то...Шелл льют в Москве, а туда идет от финов..чисто немецкое есть-едж, чувак один на фарите торгует Aral, ну и ликви моли, на свое залито хай теч 5w-40 морозы пофиг...если у кого и полусинтетика десятка заводит в -30, сразу к спидометру км 300 прибавляйте..Зайдите на фарит конференция-бизнес-автозапчасти, там мой пост -оригинальные масла-клубникам дополнительные скидки
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=141143[/url]

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

есть еще где масло поменять..яма и подъемник, стоит 150 рублев..парни шарющие

Добавлено спустя 34 секунды:

с моим маслом замена бесплатно
Ksifon

Сообщение simskoi » Вс, 17 янв 2010, 13:08

Эх господа,У меня сегодня днюха,мне 30!! :disco:
simskoi

Сообщение rust » Вс, 17 янв 2010, 13:27

simskoi
Принимай поздравления!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :Bayan: :friday:
rust

Пред.След.

Вернуться в Уфа