Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Андрей_68 писал(а):презумпцию невиновности еще никто не отменял
GeR1man писал(а):Андрей_68 писал(а):в квитанции же есть номер постановления , вози с собой и все. еще к ним ездить . хлеб за брюхом не должен ходить
Я так же считаю.
Просто думаю проблема в том, что чек распечатан из сбербанк-онлайна и ими не котируется...
видимо на слово поверили и закрыли его или проверили как то
zatravka писал(а):это фантастика (с)!
Я бы подсказал и разъяснил. Вероятно и не только я.кузнец писал(а):Подскажите пожалуста мне на разьеснение в ДТП
Произошло ДТП с моим участием, только вот не пойму почему будет дознание в ГИБДД.
Поясню что произошло: значит односторонние движение два автомобиля подьезжают к перекрестку,
первый авто лада девятой модели двигается по ближней правой стороне.
я же двигаюсь в четыре метра в прямом направлении премерно 45км. ч, от впереди едущей лады по левой стороне.
затем лада резко включенным поворотником наченает поворот на лево(не перестроение а именно поворот на лево) . Я тем саммым заметив поворачивающий автомобиль уже на перекрестке и пересекающий мне дорогу, попытался вывернуть руль в лево дабы избежать столкновения ему в бок, и задеваю ему левое передние крыло, а у моего авто по касательной правое передние крыло гнется. Мое направление осуществлялось прямо
Водитель лады несогласен о своей виновности в ДТП и хочет произвести дознание. На что он расчитывает я не понимаю на что он будет давить на меня!?
Я переживаю что будет, кто в данной ситуации не прав? Мне кажется здесь прямое нарушение по п. 8.5 ПДД.. по влекшие ДТП
Спаибо за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1