PION писал(а):Ребята, писать особо пока не чего о машине т.к. езжу на ней только неделю.
В прошлый четверг получила свою Машеньку , хотела сразу на номера поставить только вот не думала, что так все проблематично будет ..даже по ВИП услуге запись была на 2 дня в перед. Но я поставила задачу перед собой во что бы то не стало получить в пятницу номера . что с успехом и выполнила!
Вчера затонировала машину, как-то в аквариуме не комильфо(
Вообще …со многими функциями еще не разобралась(например с функцией климат контроля, с рычажками за рулем, ..там столько кнопок и крутилок, вобщем нужно попунктно изучать книгу эксплуатации автомобиля), машину выбрала в комплектации Элеганс. Но без дополнительных опций. Брызговики, коврики и защиту все устанавливала и приобретала у дилеров. Осталось теперь только купить ветровки ..если кто подскажет в каком павильоне в Автограде этим можно обзавестись и подешевле заплатить за установку буду очень признательна) Вот как-то так!
поздравляю с приобретением!
про аквариум - это вы еще в Мобилио не ездили...

о ветровиках: не думаю, что они есть в Автограде. я заказал фирменные через Экзист (каталожные номера брал на официальном сайте Шкоды и "пробивал" их в Экзисте) - пришли к вечеру седьмого дня. не скажу, что дешево, но на мою машину выбора вообще не было... устанавливаются достаточно просто: есть инструкция, а клея или скотча двустороннего не надо - все вставляется в пазы боковых стекол...
а вот если понадобится дефлектор на капот, то его в Автограде найти можно: в павильонах фирмы Автотюнинг
двухкомнатная стрела с ирокезом...